В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ножом тебя завалят быстрее чем ты добежишь до противника. Нужно чтобы ты мог выстрелить в несколько человек, а это секунда-две. Это если ты осознал что готов разменяться
хахахха
Бля иди в контрл страйк2 поиграй, успокойся)))))))))

Ножом тебя завалят быстрее чем ты добежишь до противника. Нужно чтобы ты мог выстрелить в несколько человек, а это секунда-две. Это если ты осознал что готов разменяться
Та ну 2-3 пидоров ты и ножом хуйнеш, с твоими параметрам

Ебать, ну что ты будешь делать если узнаешь что твой город под оккупацией?
Шо толку ебать с твоей винтовки??
Сьебываться надо, дурень.
Хочешь стрелять, иди воевать
Гражданский с карабином (если ты все-таки ещё умудришься его взять) нихуя блять не сделает подготовленному байцу)
Нет я буду ждать их здесь) когда зайдут ко мне домой я заберу с собой несколько рыл вот и все нехуй мне навязывать свою идею ты хоть где то видел чтоб я кому то свою навязывал? Я говорю за себя и как бы я поступил. Как поступил бы ты решать уже тебе

Нет я буду ждать их здесь) когда зайдут ко мне домой я заберу с собой несколько рыл вот и все нехуй мне навязывать свою идею ты хоть где то видел чтоб я кому то свою навязывал? Я говорю за себя и как бы я поступил. Как поступил бы ты решать уже тебе
Смысл так тупо сливать? Ты рили терминатор, можеш больше упиздовать

Смысл так тупо сливать? Ты рили терминатор, можеш больше упиздовать
Я думаю что мне просто похуй если меня будут прогибать пидарасы я считаю нужным с собой кого то забрать вот и всё
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та страна которая на нас напала ещё хуже чем наша

Дядь я ж не говорю что тебе делать)
Меня вообще слушать, это надо быть долбаебем конченным)
Я просто критикую абсурдный (по моему мнению замысел).
А ты если настроен решительно подумай, может из всего что я написал есть что-то толковое, ну нет так нет.
Просто когда идет речь о твоей жизни, лучше рассмотреть все варианты.
Ну если тебе кажется идея забрать с собой пару случайных солдат, и умереть лучшим вариантом, ладно, вперйод!

Дядь я ж не говорю что тебе делать)
Меня вообще слушать, это надо быть долбаебем конченным)
Я просто критикую абсурдный (по моему мнению замысел).
А ты если настроен решительно подумай, может из всего что я написал есть что-то толковое, ну нет так нет.
Просто когда идет речь о твоей жизни, лучше расмотреть все варианты.
Ну если тебе кажеться идея забрать с собой пару случайных солдат, и умереть, ладно, вперйод!
Чувак мое мировоззрение имеет смысл если мне грозит рабство или смерть то как можно больше забрать с собой тех кто хочет меня убить
Это тот прикол когда ты хочешь дать понять противнику что если начнется замес то пострадают все стороны

Страшно все это конечно, чего ж нам так не подфартило с этой войной

Если каждый будет делать как я то этим петхуам останется нас только ядеркой распиздовать, руками и оружием нас не возьмут бо тут будет джихад
Я лично не против такой идеи, но это должно быть организованно, а не как-нибудь.
Что это ебать за армия, если у тебя свои же твою винтовку заберут на какой-нибудь проходной?

Я лично не против такой идеи, но это должно быть организованно, а не как нибудь.
Что это ебать за армия, если у тебя свои же твою винтовку забирут на какой-нибудь проходной?
Блять эта тема зашла в тупик. У тебя на проходной в метро закладку фена часто забирают? Ну пиздец или ты ну реально тролишь
Я за то говорю что когда тебе грозит пиздец и ты не хочешь или не можешь куда то спетлять и тебя загнали в глухой угол самый лучший вариант при неизбежности гибели нанести противнику максимальноого ущерба

Все ребят это пиздец дискуссия я один тейк заебался объяснять по неск раз дайте мне скидку я пьяный и я действительно так думаю

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу