В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ножом тебя завалят быстрее чем ты добежишь до противника. Нужно чтобы ты мог выстрелить в несколько человек, а это секунда-две. Это если ты осознал что готов разменяться
Та ну 2-3 пидоров ты и ножом хуйнеш, с твоими параметрам

Ебать, ну что ты будешь делать если узнаешь что твой город под оккупацией?
Шо толку ебать с твоей винтовки??
Сьебываться надо, дурень.
Хочешь стрелять, иди воевать
Гражданский с карабином (если ты все-таки ещё умудришься его взять) нихуя блять не сделает подготовленному байцу)
Нет я буду ждать их здесь) когда зайдут ко мне домой я заберу с собой несколько рыл вот и все нехуй мне навязывать свою идею ты хоть где то видел чтоб я кому то свою навязывал? Я говорю за себя и как бы я поступил. Как поступил бы ты решать уже тебе

Нет я буду ждать их здесь) когда зайдут ко мне домой я заберу с собой несколько рыл вот и все нехуй мне навязывать свою идею ты хоть где то видел чтоб я кому то свою навязывал? Я говорю за себя и как бы я поступил. Как поступил бы ты решать уже тебе
Смысл так тупо сливать? Ты рили терминатор, можеш больше упиздовать

Но смс не хватает еще(

Смысл так тупо сливать? Ты рили терминатор, можеш больше упиздовать
Я думаю что мне просто похуй если меня будут прогибать пидарасы я считаю нужным с собой кого то забрать вот и всё
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та страна которая на нас напала ещё хуже чем наша

Дядь я ж не говорю что тебе делать)
Меня вообще слушать, это надо быть долбаебем конченным)
Я просто критикую абсурдный (по моему мнению замысел).
А ты если настроен решительно подумай, может из всего что я написал есть что-то толковое, ну нет так нет.
Просто когда идет речь о твоей жизни, лучше рассмотреть все варианты.
Ну если тебе кажется идея забрать с собой пару случайных солдат, и умереть лучшим вариантом, ладно, вперйод!

Дядь я ж не говорю что тебе делать)
Меня вообще слушать, это надо быть долбаебем конченным)
Я просто критикую абсурдный (по моему мнению замысел).
А ты если настроен решительно подумай, может из всего что я написал есть что-то толковое, ну нет так нет.
Просто когда идет речь о твоей жизни, лучше расмотреть все варианты.
Ну если тебе кажеться идея забрать с собой пару случайных солдат, и умереть, ладно, вперйод!
Чувак мое мировоззрение имеет смысл если мне грозит рабство или смерть то как можно больше забрать с собой тех кто хочет меня убить
Это тот прикол когда ты хочешь дать понять противнику что если начнется замес то пострадают все стороны

Страшно все это конечно, чего ж нам так не подфартило с этой войной

Если каждый будет делать как я то этим петхуам останется нас только ядеркой распиздовать, руками и оружием нас не возьмут бо тут будет джихад
Я лично не против такой идеи, но это должно быть организованно, а не как-нибудь.
Что это ебать за армия, если у тебя свои же твою винтовку заберут на какой-нибудь проходной?

Я лично не против такой идеи, но это должно быть организованно, а не как нибудь.
Что это ебать за армия, если у тебя свои же твою винтовку забирут на какой-нибудь проходной?
Блять эта тема зашла в тупик. У тебя на проходной в метро закладку фена часто забирают? Ну пиздец или ты ну реально тролишь
Я за то говорю что когда тебе грозит пиздец и ты не хочешь или не можешь куда то спетлять и тебя загнали в глухой угол самый лучший вариант при неизбежности гибели нанести противнику максимальноого ущерба

Все ребят это пиздец дискуссия я один тейк заебался объяснять по неск раз дайте мне скидку я пьяный и я действительно так думаю

Чувак мое мировоззрение имеет смысл если мне грозит рабство или смерть то как можно больше забрать с собой тех кто хочет меня убить
Это тот прикол когда ты хочешь дать понять противнику что если начнется замес то пострадают все стороны
Мертвому мировоззрение ни к чему дядь, а твое мировоззрение только к тому и идет.
Как твой противник должен заранее узнать что с тобой лучше не связываться?
Ты мыслишь как главный герой голливудского боевика ебать)))

Мертвому мировоззрение ни к чему дядь, а твое мировоззрение только к тому и идет.
Как твой противник должен заранее узнать что с тобой лучше не связываться?
Ты мыслишь как главный герой голливудского боевика ебать)))
Бубловской болезнью болею , хз

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу