В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та ничо щас трезвость сыграет приколы я чуть позже думаю взять себе сайгу на карабине надо правда денег подкрепить)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та ничо щас трезвость сыграет приколы я чуть позже думаю взять себе сайгу на карабине надо правда денег подкрепить)
ой бляяя))
дядь, та я буду вахуе если ты себе воздушку купиш)

Калаш бы на нычку самый идеал плюс калиматор и догон двухсторонний шоб был чтобы как можно больше с собой забрать
Так в магазине разрешили продавать, только те что одиночными стреляют.

Ты просто dobkin не видел в реале....
И хто там?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так в магазине разрешили продавать, только те что одиночными стреляют.
Ну это ты о травмате?
То там ещё вроде разрешение нужно, не?

Я могу во многом ошибаться...могу чего то не знать...могу чего то не догонять! Но одно я знаю точно..на все сто процентов уверен в следующей прописной истине ...сука без калиматора хуй что хуй где и хуй знает как ...но обойтись нельзя никак и ни за что

Ну а с другой стороны нахуя мне регистрировать ствол если щас можно взять итак на нычку. Найти местяк где зарыть и в случае возникновения необходимости его достать оттуда и начать исполнять процесс самозахысту)

Я могу во многом ошибаться...могу чего то не знать...могу чего то не догонять! Но одно я знаю точно..на все сто процентов уверен в следующей прописной истине ...сука без калиматора хуй что хуй где и хуй знает как ...но обойтись нельзя никак и ни за что
сильные слова, я вот не осилил)))
еба дядь пизда))))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу