В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Це точно якщо вже про то

А кто еще в этом твоем спотифае слушает??
Это уже даже не саунд клауд, это пизда
Я слушаю там с 2017 года музыку мне так удобно было и есть я просто скачал взломанный премиум и ебать того мосты
Ну есть ещё Ютуб музыка но там нету того что у меня сохранены в спотифе 2000 аудио записей

Пайка крутка будке

ФАааааааа

ДАВАЙ ПИТЬ ВМЕСТЕ!
Скоро на работу я уже и с друзьями в деться перестал потому что режим работы специфический и хуй знает уже одиночество мое
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну тебе только кремль штурмовать с карабином и боевым ножом)
Ну а вообще-то молодец, больше и не надо:D(y)
А за нож я вообще нихуя не писал, это фейки

Я слушаю там с 2017 года музыку мне так удобно было и есть я просто скачал взломанный премиум и ебать того мосты
Ну есть ещё Ютуб музыка но там нету того что у меня сохранены в спотифе 2000 аудио записей
Ну бывает, я понял, ты не такой как все
Кто вообще знал про спотифай в 2017??
Ну короче эстет, куда мне блять, понюхаю штукатурки😺

Скоро на работу я уже и с друзьями в деться перестал потому что режим работы специфический и хуй знает уже одиночество мое

Да давай как то мяса пожарим ы
Выпьем

Ну вообще меча же треба, правильно?
Чи там булава потрібна була...

Ну бывает, я понял, ты не такой как все
Кто вообще знал про спотифай в 2017??
Ну короче эстет, куда мне блять, понюхаю штукатурки😺
Та какой там естет просто меня чёт заебало в инете качать музыку в мобилу я думаю нахуй оно надо нашел стриминговый сервис шоб слушать сразу что придумал

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу