Для того чтобы тебе дали справку что ты стрелять умеешьА отстрел для чего ? Проверить точность стрельбы ?
Для того чтобы тебе дали справку что ты стрелять умеешьА отстрел для чего ? Проверить точность стрельбы ?
А про кого это он?сильные слова, я вот не осилил)))
еба дядь пизда))))
Это всё за пару рублей делается.Карабин можно взять только надо нарколога и отстрел пройти в тире
ПонялДля того чтобы тебе дали справку что ты стрелять умеешь
Ага тип был в обороне, закопал от пм до рпг оружия, приехали сбу сказали или добровольно или..... Ну как то так...Ну а с другой стороны нахуя мне регистрировать ствол если щас можно взять итак на нычку. Найти местяк где зарыть и в случае возникновения необходимости его достать оттуда и начать исполнять процесс самозахысту)
Как ты себе это представляешь?Ну а с другой стороны нахуя мне регистрировать ствол если щас можно взять итак на нычку. Найти местяк где зарыть и в случае возникновения необходимости его достать оттуда и начать исполнять процесс самозахысту)
Я же говорю это для самообороны от пидаров всяких абы не оказаться в подвале опиздюленым лучше с собой кого то забрать. Я ебал в рот если ко мне зайдут в хату бородатые типы с оружием и чтоб я делал что мне скажут. Лучше я умру вместе с нимиЭто всё за пару рублей делается.
Только ты подумай нужен ли он тебе в реальности.( Карабин)
Ну слил наверно его кто-то(Ага тип был в обороне, закопал от пм до рпг оружия, приехали сбу сказали или добровольно или..... Ну как то так...
Если ты понимаешь что твой город под оккупацией, а тебе идти до 500 метров до схронаКак ты себе это представляешь?
Типа в какой ситуации ты успеешь достать калаш блять из своей нычки))??
Я даже не с дойобом, мне реально интересно, ты это все серьезно что-ли?)))
Блять хз...Ну слил наверно его кто-то(
Ну а как по другому(Блять хз...
Петлять нахуйЕсли ты понимаешь что твой город под оккупацией, а тебе идти до 500 метров до схрона
Ебать дядь, к тебе если зайдут, то к нычке уже не пустят, плюс у тебя вообще есть опыт стрельбы??Ещё есть вариант в зсу пойти служить и
Я же говорю это для самообороны от пидаров всяких абы не оказаться в подвале опиздюленым лучше с собой кого то забрать. Я ебал в рот если ко мне зайдут в хату бородатые типы с оружием и чтоб я делал что мне скажут. Лучше я умру вместе с ними
Он спичкой запздует тебя...Ебать дядь, к тебе если зайдут, то к нычке уже не пустят, плюс у тебя вообще есть опыт стрельбы??
Ты с тем карабином что-то сможешь сделать?
Чувак лежит под одеялом в квартире карабин заходят пидары начинают срать у тебя в параше потрошить твой мини бар а потом ты резко достаешь сайгу и пропиздовуешь пару тройку мозгов со злостиЕбать дядь, к тебе если зайдут, то к нычке уже не пустят, плюс у тебя вообще есть опыт стрельбы??
Я знаю как это можно сделать. Как именно я не скажуЕбать дядь, к тебе если зайдут, то к нычке уже не пустят, плюс у тебя вообще есть опыт стрельбы??
Ебать, ну что ты будешь делать если узнаешь что твой город под оккупацией?Если ты понимаешь что твой город под оккупацией, а тебе идти до 500 метров до схрона
ЕБАТЬ ПЕРВОЕ ТОЛКОВОЕ СЛЫШУ ОТ ТЕБЯСьебываться надо,
Ножом тебя завалят быстрее чем ты добежишь до противника. Нужно чтобы ты мог выстрелить в несколько человек, а это секунда-две. Это если ты осознал что готов разменятьсяТа тех ножом
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.