В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Вот сейчас впервые пью грейп а до этого брал ягоды щас на его скидка в атб но он кончился грейп норм по вкусу правда где там джин пропал хуй знает
То пиздец дядь....
Ото ты купил на свою голову))))

HELL_HACKER НИКОГДА НЕ ЕБАШ СОЛЬ
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не пробуй даже, я не пробовал
Я пробовал, ну вот мне лично не зашло. Не моё, хотя эйфория там тоже норм присутствует. Но принимать кайф чтобы тебя хуёвило - нет честно ну его нахуй.

Оккупанты и так далее то есть люди которые начинают беспредельничать с оружием в руках
А наркаманы?
Их тоже стрелять будем?
Ну я готов очистить этот город от грязи, если шо 😾🏹

Я пробовал, ну вот мне лично не зашло. Не моё, хотя эйфория там тоже норм присутствует. Но принимать кайф чтобы тебя хуёвило - нет честно ну его нахуй.
Вот я когда соль давал, токо употребил и сразу хуево становится кайфа 0

не, соль то гріх, я таке юзати не буду

Калаш бы на нычку самый идеал плюс калиматор и догон двухсторонний шоб был чтобы как можно больше с собой забрать

Ну и пару гранат оборудовать а вокруг них гвоздей нарезать шоб растяжки ставить тем кого сюда не приглашали

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу