В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Перемел
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пэрэмэл кажу

Ой йой йой, мышатина

Шо ты, девочка моя, маленькая

Карвоеро бля, лох по жизни

DOBрий🟪

Так и шо вы??

пидрулин ты шизик

Та хоть бы шо, галимые сидим
Нихуя не Super на самом деле у вас в Херсоне

Там долбежка жесткая
Мороз ещё луна хуй знает откуда слышно

а мне в лс бузить можно?
Нет, конечно же и я уже сто раз извинился, да попутал пьяный черт вообще отлетел и не понимал шо вообще несу.
а мне в лс бузить можно? Ты оскорбил всю администрацию магазина, сорвал баннер со скандалом не доносив 2 недели, при чем что получил аванс. Про неотписанные репорты я молчу. Топ 2 секты…донашивай баннер и ищи нового спонсора.
Баннер я уже надел сразу. Я не хотел никого оскорблять, по крайней мере будучи в себе и при памяти.
Я допустил огромную ошибку, за что еще раз публично приношу извинения перед всеми кого оскорбил.
А репорты я сегодня сделаю, просто сейчас чувствую себя пиздец как пагано.

бывает

Нет, конечно же и я уже сто раз извинился, да попутал пьяный черт вообще отлетел и не понимал шо вообще несу.

Баннер я уже надел сразу. Я не хотел никого оскорблять, по крайней мере будучи в себе и при памяти.
Я допустил огромную ошибку, за что еще раз публично приношу извинения перед всеми кого оскорбил.
А репорты я сегодня сделаю, просто сейчас чувствую себя пиздец как пагано.
Бро ти заспокойся, всерівно вже час назад не повернеш, зараз в тебе стан ти панікуєш і всі на емоціях!!! Ти ляж поспи, добре поспи, як кажуть утро вечера мудрее, коли поспиш все буде сприйматися по іншому, пройдуть емоції у всіх і тоді можна починати розгрібати все, що натворив, зараз ти тількі усугубляєш ситуацію... Прислухайся до моїх слів...Краще зараз тобі просто відпочити в не переживай ти так))) Все буде добре, просто зрозумій, що всі ми несемо відповідальність за свої поступки і дії! Це не саме страшне, що могло трапитися!!! Головне прийди до тями і зроби висновки, кажу тобі з власного досвіду кажу))) Хто не ходить той не спотикається, а хто не п'є той п'яним небуває)))🙃

tip topim

Бро ти заспокойся, всерівно вже час назад не повернеш, зараз в тебе стан ти панікуєш і всі на емоціях!!! Ти ляж поспи, добре поспи, як кажуть утро вечера мудрее, коли поспиш все буде сприйматися по іншому, пройдуть емоції у всіх і тоді можна починати розгрібати все, що натворив, зараз ти тількі усугубляєш ситуацію... Прислухайся до моїх слів...Краще зараз тобі просто відпочити в не переживай ти так))) Все буде добре, просто зрозумій, що всі ми несемо відповідальність за свої поступки і дії! Це не саме страшне, що могло трапитися!!! Головне прийди до тями і зроби висновки, кажу тобі з власного досвіду кажу))) Хто не ходить той не спотикається, а хто не п'є той п'яним небуває)))🙃
Та потому что я по пьяне можно сказать всю свою жизнь угробил, проебал всё и всех и сейчас уже эта ситуация как последний гвоздь в крышку гроба для меня.
Я скорее всего уйду с форума после этого всего

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу