Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
В клан? Ты должен знать л2 лучше разработчиков и быть одетым. Я с 2007 года играю. В принципе я хоть и по наследству случайно попал в пачку, но в настолько правильное место .. меня сам КЛ берет иногда в пакет на бой в команду. А он чемпион по КС pro100fucker
Честно скажу, только вы знаете как я живу, из дома не выхожу, когда очень грустно смотрю красивых вебкамщиц и то парочку, бабки они с меня не требуют даже когда в привате с кем-то не выключают. Потому что смотрят и на меня)
Но там .... Ники я отличаю)
А я как честная давалка, за просто так.
Сижу никуда не высовываюсь, слушаю драм н бейс, только настоящий, только Великобританию.
Кстати дед. В клан нельзя я запрещаю. Могу взять под крылышко. Пощупать игрушку.
КЛ играет либо на танк персонаже, его тяжело пробить и он может не убивает, но обезвреживает, убивают сзади идущие. Либо на Анакиме магом.
Анаким это РБ Ангел. Евангелион по сути........
Святое Творение Богине эйнхасад.
Он просто в своих параметрах меняет оболочку на время, и бьёт массово.
Теперь представь что тебе надо убить весь клан каким-то образом.
Мы тоже либо маги либо танки.
В основном маги.
Теперь смотри пачка это 9 человек в группе.
В пачке должно быть либо 3 главных дамагера, либо танка. То есть есть дд маги и танки, есть бьющие танки и маги а есть не бьющие.
Нахуя мне бить? Я могу убить. Легко, но не то количество.
Поэтому я бегу вперёд и кормлю говном, вижу что мои проседает я им накручиваю баф и лечу. Лекари не справляются.
И только по команде я отдаю ульту, он говорит РХ с вас фон, стоп каст руки с клавиатуры на 3. 1. 2. 3.. стоп Каст Чейсер фое . Это я собственно говоря на овере. Продиджи отдаю Фое Ульту огонь неприкасаемости. На 30 секунд даёт неуязвимость всему клану, но делать ничего нельзя иначе спадет.
И двигаемся, пока не будет команды разворот продали кнопки.
КЛ играет либо на танк персонаже, его тяжело пробить и он может не убивает, но обезвреживает, убивают сзади идущие. Либо на Анакиме магом.
Анаким это РБ Ангел. Евангелион по сути........
Святое Творение Богине эйнхасад.
Он просто в своих параметрах меняет оболочку на время, и бьёт массово.
Теперь представь что тебе надо убить весь клан каким-то образом.
Мы тоже либо маги либо танки.
В основном маги.
Теперь смотри пачка это 9 человек в группе.
В пачке должно быть либо 3 главных дамагера, либо танка. То есть есть дд маги и танки, есть бьющие танки и маги а есть не бьющие.
Нахуя мне бить? Я могу убить. Легко, но не то количество.
Поэтому я бегу вперёд и кормлю говном, вижу что мои проседает я им накручиваю баф и лечу. Лекари не справляются.
И только по команде я отдаю ульту, он говорит РХ с вас фон, стоп каст руки с клавиатуры на 3. 1. 2. 3.. стоп Каст Чейсер фое . Это я собственно говоря на овере. Продиджи отдаю Фое Ульту огонь неприкасаемости. На 30 секунд даёт неуязвимость всему клану, но делать ничего нельзя иначе спадет.
И двигаемся, пока не будет команды разворот продали кнопки.