А у тебя громкие голоса или надо прислушиваться?Понятно
А у тебя громкие голоса или надо прислушиваться?Понятно
Громкие, это не голоса, это сущности у меня, подселились за счёт упада психической энергииА у тебя громкие голоса или надо прислушиваться?
У меня пожизненно уже 13 лет социальна допомога и ещё в посвідченні написано безстроковоУ меня тоже пожизненно
Но я где то читал что нейролептики отнимают в среднем 10 лет жизни...
Так что думаю лучше перестать их принимать
Они у тебя с рождения?Громкие, это не голоса, это сущности у меня, подселились за счёт упада психической энергии
так уже сорок дней без них жеДайте нейролептиков 5 грамм в пах будь ласка
Нет, 8 лет назад передоз был, и на передозе поймалОни у тебя с рождения?
Жесть, сочувствуюНет, 8 лет назад передоз был, и на передозе поймал
твин пикс посмотри может полегчает ( . Завидую тебе наверное если соляры курнешь и ужасы смотреть не надоГромкие, это не голоса, это сущности у меня, подселились за счёт упада психической энергии
Спс, жизнь паскудят что внутри страдаю, что по жизни время от времениЖесть, сочувствую
Там в основном поугарать можно, когда шш покуришьтвин пикс посмотри может полегчает ( . Завидую тебе наверное если соляры курнешь и ужасы смотреть не надо
Это полная пизда. Сука у шизиков в голове голоса, сущности разговаривают. Мне чтобы такое получить нужно дохуя психоты сожрать , и то не факт что всё так прекрасно будет.Сущности это пызда
Если Я соль курю то смотрю только голые пизды девактвин пикс посмотри может полегчает ( . Завидую тебе наверное если соляры курнешь и ужасы смотреть не надо
Та не поверь оно не то, когда трип и когда шиза, это разные вещи.Это полная пизда. Сука у шизиков в голове голоса, сущности разговаривают. Мне чтобы такое получить нужно дохуя психоты сожрать , и то не факт что всё так прекрасно будет.![]()
![]()
У меня шум в голове разнообразно это туго ухость плохо слышу 3 группа а в 2012 это была тяжолая травма по голове бутылкой взадиЭто полная пизда. Сука у шизиков в голове голоса, сущности разговаривают. Мне чтобы такое получить нужно дохуя психоты сожрать , и то не факт что всё так прекрасно будет.![]()
![]()
абсолютно понимаю - сам бывало сутками фильмы для взрослых смотрел . Но всему приходит конец - и хочетса зашизитса на каких нибудь жахахЕсли Я соль курю то смотрю только голые пизды девак
Сутками порнуху смотрел? Рогаш 9 часов порнуху смотрел я думал у него мировой рекордабсолютно понимаю - сам бывало сутками фильмы для взрослых смотрел . Но всему приходит конец - и хочетса зашизитса на каких нибудь жахах
Да я ж гоню.Та не поверь оно не то, когда трип и когда шиза, это разные вещи.
Повідомлення об'єднано автоматично:
когда не контролируешь себя, это пиздец как не весело
естественно и далеко даже не личный рекорд бывало и поболееСутками порнуху смотрел? Рогаш 9 часов порнуху смотрел я думал у него мировой рекорд
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.