Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Вот у базы стелс такой шо не кто не найдет отвечаю ахах там походу и мусора бы есле б искли то сказали бы ну его нахуй и отпустили бы аха это пиздец и в тоже время топ стелсов когда я либо встречал отвечаю)))
Думал уже выкидывать то что было стелсом)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Всем не спящим доброе утро ,погодка уже топовая а это значит шо?
Правильно сегодня надо поднатопить добряче ,всем хорошего дня и отличного настроения)
Вот у базы стелс такой шо не кто не найдет отвечаю ахах там походу и мусора бы есле б искли то сказали бы ну его нахуй и отпустили бы аха это пиздец и в тоже время топ стелсов когда я либо встречал отвечаю)))
Думал уже выкидывать то что было стелсом)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Всем не спящим доброе утро ,погодка уже топовая а это значит шо?
Правильно сегодня надо поднатопить добряче ,всем хорошего дня и отличного настроения)
А я именно вот недавно получил от базы подгон ну прям пиздец как запрятанно было я аж немного подумал шо пустую посылку прислали и хотел уже выкидывать) ну там смотря какой товар)
А я так в селе всегда встаю ,и прикол в том что во сколько бы не ложился все равно в 5 утра встаю как по будильнику , привычка выработалась, щас вправлюсь дам пожрать собакам , курям , у меня еще цыплята маленькие налупились за ними уход нужен ,выносить их на улицу нужно .они ночью в хате живут а днем на улице пока маленькие...вот такая сельская житушичка))
А я так в селе всегда встаю ,и прикол в том что во сколько бы не ложился все равно в 5 утра встаю как по будильнику , привычка выработалась, щас вправлюсь дам пожрать собакам , курям , у меня еще цыплята маленькие налупились за ними уход нужен ,выносить их на улицу нужно .они ночью в хате живут а днем на улице пока маленькие...вот такая сельская житушичка))
Так заебись же, природный парень. Я сам в частном секторе вырос, тоже были и куры, и кролики, и перепёлки. Но когда батек пасеку завел, пришлось всех под топор пустить, пчелы не любят "квартирантов")
Помню, снимал квартиру на Воскресенке. Там пристройка на 1 этаже, аля удлинили кухню и еще одну комнату сделали с погребом. На протяжении недели, каждое утро с пяток шмелей летало в пристройке, то есть в комнате
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.