• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

с утра хапнул -день пропал . По малолетстау так и бывало - меня накуренным фиг с дома вытащищь - а сеичас еще и мороз минус 10 бррр
Так дома Не чувствуется мороза А вот на улице зуб на зуб не попадает.

Так дома Не чувствуется мороза А вот на улице зуб на зуб не попадает.
та понятно шо дома нечувствуеться, я ебал есле бы он дома чувствовался то какой бы был на улице мороз?

та понятно шо дома нечувствуеться, я ебал есле бы он дома чувствовался то какой бы был на улице мороз?
я жиау в хрущевке на 5 этаже без техэтажа -еще и балкон не застекленный -дубарь в хате песец

с утра хапнул -день пропал . По малолетстау так и бывало - меня накуренным фиг с дома вытащищь - а сеичас еще и мороз минус 10 бррр
Для меня травка никогда ни в чем не было помехой. А скорее приятным дополнением к

я жиау в хрущевке на 5 этаже без техэтажа -еще и балкон не застекленный -дубарь в хате песец
буржуйку выводи в окно дымарь и топи хуле)) так много кто щас там где разбомбленно и нету отопления делают)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Для меня травка никогда ни в чем не было помехой. А скорее приятным дополнением к
вот тут я с тобой полностью солидарен бро)

везет - я от нее ленивый становлюсь - мне под ней похавать секс или ужасы посмотреть было прикольно .А физически шо то делать облом.

везет - я от нее ленивый становлюсь - мне под ней похавать секс или ужасы посмотреть было прикольно .А физически шо то делать облом.
то ты просто не куряга)) я ебашу под ней все )) а без нее не могу(

Когда куришь каждый день начинаешь втягиваться. Потом просто берешь и делаешь, даже не задумываешься

• Вподобайка
Реакції: GIRL
И ты, лечись обязательно 🌺 чай лимон 🍋 🍋 Я эти лимоны недавно перевела, обожаю их,ем как яблоки, кошмар какой то
Прикинь я тоже.
Я так три спора выиграла)))
Смотри какой у меня Красавчик растёт 🥰
1000008071.jpg

"Утро существует для того, чтобы ТОПИТЬ." (Генри Форд).

Всем утречко🤗

GIRL Кукусики
Polly Кукукукукусики кскскс

Перец обожаю 😍😍😍

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу