В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

СУККФАМ ФЫА я кость переуусил

Бро ты в этом уверен? Ты думаешь тебе правду сказали по новостям? Там явно скрывают и пиздят .
нахуй вообще новости смотреть?
что там могут сказать?
скажут что на вас через час снаряд упадет?
нихуя, даже наоборот....

нахуй вообще новости смотреть?
что там могут сказать?
скажут что на вас через час снаряд упадет?
нихуя, даже наоборот....
Ну не перегибай уже, а новости смотреть надо чтобы знать что в мире делается. А вот уже какие новости смотреть - это уже второй вопрос.

Чем чёлкой?

сегодня шел по улице, и там проводили какой-то митинг прямо по среди дороги (ваще хуй знает)
насколько я понял суть кто-то из зсу доебывался ко всем гражданам по причине неявки, или типа того.
больше всего ахуя ситуации придавало то что они тупо перекрыли пол дороги и люди кое-как их обьезжали
а лозунги были что яхуеююю
пизда я ахуел конечно конкретно, от этого вашего свіжого повітря
Да стране пизда от этого дибилизма. У человека нету права на жизнь.

Ну не переживай уже, а новости смотреть надо чтобы знать что в мире делается. А вот уже какие новости смотреть - это уже второй вопрос.
правильные и честные, а какие еще?
чисто на уровне превзошедшего факта, ок
(ХОТЯ ЧТО СТИЧАТЬ ЗА ФАКТ КОГДА ЗА ФАКТ МОГУТ ВЫСТАВИТЬ ХОТЬ ТО, ЧТО У РОСИИ 666 МИЛИОНОВ ТЕРМИНАТОРОВ ПОД САРАТОВОМ???)
но вот слушать философские исповеди о всех тех подвигах которые я ебать ДОЛЖЕН делать это уже не благорное дело.
думать надо своей клепкой на плечах, а ящик с картинками это ящик эбать

Джостко

правильные и честные, а какие еще?
чисто на уровне превзошедшего факта, ок
(ХОТЯ ЧТО СТИЧАТЬ ЗА ФАКТ КОГДА ЗА ФАКТ МОГУТ ВЫСТАВИТЬ ХОТЬ ТО, ЧТО У РОСИИ 666 МИЛИОНОВ ТЕРМИНАТОРОВ ПОД САРАТОВОМ???)
но вот слушать философские исповеди о всех тех подвигах которые я ебать ДОЛЖЕН делать это уже не благорное дело.
думать надо своей клепкой на плечах, а ящик с картинками это ящик эбать
Я смотрю разные новости и европейские каналы тоже. Наш этот марафон в этом году наверное ни разу не смотрел, там вот реально пиздят то что им нужно.

Я смотрю разные новости и европейские каналы тоже. Наш этот марафон в этом году наверное ни разу не смотрел, там вот реально пиздят то что им нужно.
а мені подобається марафонити 🫡 :D:D:D

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу