HELL_HACKER
Конфуций
СУККФАМ ФЫА я кость переуусил
Бро ты в этом уверен? Ты думаешь тебе правду сказали по новостям? Там явно скрывают и пиздят .То було так 1 лютого ще смертник терорист
нахуй вообще новости смотреть?Бро ты в этом уверен? Ты думаешь тебе правду сказали по новостям? Там явно скрывают и пиздят .
Ну да успокоят)нахуй вообще новости смотреть?
что там могут сказать?
скажут что на вас через час снаряд упадет?
нихуя, даже наоборот....
с увереностью скажут (прикажут) сдохнутьНу да успокоят)
Ну не перегибай уже, а новости смотреть надо чтобы знать что в мире делается. А вот уже какие новости смотреть - это уже второй вопрос.нахуй вообще новости смотреть?
что там могут сказать?
скажут что на вас через час снаряд упадет?
нихуя, даже наоборот....
Да стране пизда от этого дибилизма. У человека нету права на жизнь.сегодня шел по улице, и там проводили какой-то митинг прямо по среди дороги (ваще хуй знает)
насколько я понял суть кто-то из зсу доебывался ко всем гражданам по причине неявки, или типа того.
больше всего ахуя ситуации придавало то что они тупо перекрыли пол дороги и люди кое-как их обьезжали
а лозунги были что яхуеююю
пизда я ахуел конечно конкретно, от этого вашего свіжого повітря
правильные и честные, а какие еще?Ну не переживай уже, а новости смотреть надо чтобы знать что в мире делается. А вот уже какие новости смотреть - это уже второй вопрос.
не стране а країні СУКА КАЦАПИ В ЧАТІ!!!!!!!!Да стране пизда от этого дибилизма. У человека нету права на жизнь.
АААХАХА ебаттьь угарррСука голова разболелась, спс хелхацкер за 15 минутку . Короче
ТА ТО РОЗЙОБ ДРУГДжостко
Я смотрю разные новости и европейские каналы тоже. Наш этот марафон в этом году наверное ни разу не смотрел, там вот реально пиздят то что им нужно.правильные и честные, а какие еще?
чисто на уровне превзошедшего факта, ок
(ХОТЯ ЧТО СТИЧАТЬ ЗА ФАКТ КОГДА ЗА ФАКТ МОГУТ ВЫСТАВИТЬ ХОТЬ ТО, ЧТО У РОСИИ 666 МИЛИОНОВ ТЕРМИНАТОРОВ ПОД САРАТОВОМ???)
но вот слушать философские исповеди о всех тех подвигах которые я ебать ДОЛЖЕН делать это уже не благорное дело.
думать надо своей клепкой на плечах, а ящик с картинками это ящик эбать
а мені подобається марафонитиЯ смотрю разные новости и европейские каналы тоже. Наш этот марафон в этом году наверное ни разу не смотрел, там вот реально пиздят то что им нужно.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.