В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

знаешь получается как он сделал... был сапорт курильщик бильбао у него, по итогу выяснилось что это вообще жадный нос, ну суть не в этом, я спустя 3 месяца потребовал оплату перед новым годом он ее выдал там 25 усдт в принципе тогда меня это устроило перед НГ.
Думаю пока снимать не буду, а тут месяц прошел Бенетонша расплатилась со мной хотя и предлагала товаром, мне деньги были больше нужны. а этот на морозе, вот уже какое число молчит.... кому-то сказал вообще банер не актуально.
короче не серьезно, ну а я шо, ждать буду? мне тип топ команда быстрее новую оплату за банер выдаст чем тот родит
Вот за эту хуйню типа баннер не актуально и были заданы вопросы. Бо я ему объяснял и предупреждал, он не понял . Там бред такой писал. Короче потом расскажу.

Даже если Тип Топеры скажут мне снимай банер шо мало к кому обратиться? я просто полноразмерные не хотел одевать актива у меня хватает Лаба как раз не загибается....

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу