В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ты о чем вообще и зачем оскорбления кидаешь?
Хочешь чтобы я тебя послал?
Рогаш, а как это еще можно назвать бро?
Ты за 2 дня одно и то же правило нарушил, и дальше еще несколько,
Ну сори если задел, заметь я тебе хотя бы сказал что ты ошибся, но раз сейчас "оскорбил" то я тебе зла желаю??)))

Ну сори если задел, заметь я тебе хотя бы сказал что ты ошибся, но раз сейчас "оскорбил" то я тебе зла желаю??)))
Мне аж самой интересно какие правила?

Это магнитные полюса земли смещаются. Я ночам в последнее время очень редко сплю , взял дурную привычку в 4-20 +- курить шмаль. Только потом засыпаю.

Я помню как я нарушил правило вчера когда защищал пентаграму. Ну тут или я походу тупой или вообще не пойму про что ты говоришь, можешь мне пожалуйста обьяснить, а не писать что я недалекий и т.д. Тем более меня это очень сильно тригерит. Что ли материться нельзя или что я реально не разумею.
Чувствую себя как будто меня выебали. Но думаю пройдет.

Спасибо что извинился, все норм.

Это магнитные полюса земли смещаются. Я ночам в последнее время очень редко сплю , взял дурную привычку в 4-20 +- курить шмаль. Только потом засыпаю.
Жаль У меня шмали нету может мне бы помогла🥺

Я помню как я нарушил правило вчера когда защищал пентаграму. Ну тут или я походу тупой или вообще не пойму про что ты говоришь, можешь мне пожалуйста обьяснить, а не писать что я недалекий и т.д. Тем более меня это очень сильно тригерит. Что ли материться нельзя или что я реально не разумею.

Спасибо что извинился, все норм.
пойнятноо, в лс))

За сколько времени тебе Смокед должен? Может быть такое что Админ заставит его со всеми кому должен рассчитаться.
У меня как бы переписка есть. Я ему зарплату он мне даже не ответил В течение недели вообще ни разу.
Я психанула на такое дело и сняла его банер.
Просто малому он тогда уже 3 месяца не отдавала еду отдашь это за тёрки и сняла его не дожидаясь ответа.
Ну сколько можно ждать ждала неделю хватит.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу