Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
побеждать могу всегда, последние проебывал, отдавал за просто так
Но не Кавро бляяяять)))) неееее
Вот это был финальный гвоздь (первый так то) в крышку гроба, после чего можно только поугарать_)))
Тебя никто не просил рыгать на меня, или осуждать меня за мои взгляды на японскую культуру, что вообще не коим образом не относилось к твоему выигрышу тогда) А сделал ты это просто потому что я сам затупил, и не совсем понял что я долбоебом был в тот момент, ты подливал масло в огонь, на что и получал тоже самое)
Тебя никто не просил рыгать на меня, или осуждать меня за мои взгляды на японскую культуру, что вообще не коим образом не относилось к твоему выигрышу тогда) А сделал ты это просто потому что я сам затупил, и не совсем понял что я долбоебом был в тот момент, ты подливал масло в огонь, на что и получал тоже самое)
Я не переходил на личность, это первое. Как можно было так затупить, это уже блять даже не Нуклеон.....
Плюс еще до того ты тоже писал пиздец само уверено, поэтому обижаться на то к чему может доебаться любой (ава) это не далеко))
Да и бля ну у тебя реально так сгорело тогда, это пиздец...))
Я вахуе был что так легко можно разозлить казалось бы, не такой запущенный случай
Да и сейчас кажешься норм типом, но то чтого было в начале месяца, это пизда броууу
Я не переходил на личность, это первое. Как можно было так затупить, это уже блять даже не Нуклеон.....
Плюс еще до того ты тоже писал пиздец само уверено, поэтому обижаться на то к чему может доебаться любой (ава) это не далеко))
Я согласен с тобой, переход на личности с моей стороны это гнилой приём, ну выебывался я и писал так, дальше то что? То есть момент здесь и сейчас для тебя не актуален? И ты готов до бесконечности копаться в грязи мерилами из обид, типа кто кого сильнее обидел? Это безумие)
Да и бля ну у тебя реально так сгорело тогда, это пиздец...))
Я вахуе был что так легко можно разозлить казалось бы, не такой запущенный случай
Да и сейчас кажешься норм типом, но то чтого было в начале месяца, это пизда броууу
Ну вот так я поступил тогда, лучше так не делать конечно, это нарко форум, и тут никому нельзя верить.
И так же выкладывать в трип-репорте имя бывшей девушки, не перешел бы я на личности, так поступил бы кто-то другой, но я не пересек черту, хоть и ранил тебя этим
воот
Просто мой подьеб безобидный, тот что с: 14 минуткой))))))))))) ну вы понялиии
По своей сути это просто минус бабки, причем это блять даже не миллион эбучий?!
По итогу за эти копейки вы меня убить готовы??
Вот и думайте
воот
Просто мой подьеб безобидный, тот что с: 14 минуткой))))))))))) ну вы понялиии
По своей сути это просто минус бабки, причем это блять даже не миллион эбучий?!
По итогу за эти копейки вы меня убить готовы??
Вот и думайте