В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Мне не отдали засранцы я до 2:00 просидела)))
Вообще не понимаю хейта на Лигу. Такой же форум, свои плюсы и минусы
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я твои не перебивал;)
Я тоже не перебивал (вас) 🫢🤭

Проняли) ахах

Та в этом случае форум ни при чем, все дело в шопах. Тот же Серотонин и Бэнч420 и тут есть;)
С баннером у меня и тут было недоразумение. Он мне 400грн не хотел платить, а у пацанов видишь никаких не было проблем за эти призы. Если помнишь он по 200 гривен давал за 500 SMS. Ну мне потом попробу выдал отличную. Так что у меня к нему нет претензий.

С баннером у меня и тут было недоразумение. Он мне 400грн не хотел платить, а у пацанов видишь никаких не было проблем за эти призы. Если помнишь он по 200 гривен давал за 500 SMS. Ну мне потом попробу выдал отличную. Так что у меня к нему нет претензий.
он меня этими пробами в ЛС так заебал, ему пишешь мне не нужна не какая проба, а он через день мне одно и тоже в ЛС пишет за пробу шоб я давал ему данные ...

рад дарить людям радость чтобы радовались,
кому улыбку от рта до ушей, кто-то со слезами на глазах:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Честно, не в курсе. Я же тут активно совсем недавно начал висеть. До этого заходил редко, чисто поздороваться, мы с Дарком просто давно знакомы.

он меня этими пробами в ЛС так заебал, ему пишешь мне не нужна не какая проба, а он через день мне одно и тоже в ЛС пишет за пробу шоб я давал ему данные ...
ну это просто такая проба...
ты такой еще в жизни не пробовал, и врятли когда попробуешь!!!

ну это просто такая проба...
ты такой еще в жизни не пробовал, и врятли когда попробуешь!!!
так я чв итоге взял её, и сука от Нбома словил жосткий БЭД трип))

он мне предлагал комбо на что захочу

я прогнозирую до завтрешнего утра протянем 15 минутку))) :troll-(130):

Бо всё было под моим контролем))
Опа здравствуйте молодой Человек как ваши делишки?)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу