• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ну чего мало, если тут висеть под метом то можно и выиграть))
Та я имел ввиду для трипа, полноценного мало. Оно попиздовало приятно несколько часов, ну так взбодрило, настроение приподнялось. А потом тупо бессонница и все. Травки курнул два часа назад, уже и ее эффектов не ощущаю. А так да, соглы. Ну я в рулетке 20 выиграл, то тоже хотел чтобы кто-то другой забрал 15 минутку. Жаль думал что эта петушня только. А тут Хэлл Хакер выдал хит. Я аж развеселел

Да хз, мг 20 наверное. В пол спички длиной и в пол спички шириной)
норм, месяц назад мож чуть больше , кароче меня типуля с этого форума греванул мефом 3г ТИП-ТОП
прислал мне посылку и так получилось, что он сам даже не знал об этом: достал я меф кароче , начал юзать, ну то хуйня все.Тут через пол дня приносит мне жена
, такая мне говорит , а что это такое за белые кристалы? ахах а я смотрю а там 0,5 мета тоже ТИП ТОП кристалики такие длинные прямоугольные и прозрачные как слеза! вот тогда я прихуел, кароче меф сожрал и не заметил по сути, а вот МЕТ еще 3 суток хуярил на пару моей)) и качество ооочень пиздатое)) правда потом выхода не очень но терпимо , можно сказать привыкшие )

ну я отписал тому типу который мне прислал подгон в виде 3г мефа, ахуел с того что я там нашел еще + 0.5 МЕТА ахах
ну он конечно же говорил шо " ебааать может мне половину пришлеь" а я ему пишу дядь уже поздно он во мне)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

бля с этой писаниной забыл про кофе)

норм, месяц назад мож чуть больше , кароче меня типуля с этого форума греванул мефом 3г ТИП-ТОП
прислал мне посылку и так получилось, что он сам даже не знал об этом: достал я меф кароче , начал юзать, ну то хуйня все.Тут через пол дня приносит мне жена
, такая мне говорит , а что это такое за белые кристалы? ахах а я смотрю а там 0,5 мета тоже ТИП ТОП кристалики такие длинные прямоугольные и прозрачные как слеза! вот тогда я прихуел, кароче меф сожрал и не заметил по сути, а вот МЕТ еще 3 суток хуярил на пару моей)) и качество ооочень пиздатое)) правда потом выхода не очень но терпимо , можно сказать привыкшие )

ну я отписал тому типу который мне прислал подгон в виде 3г мефа, ахуел с того что я там нашел еще + 0.5 МЕТА ахах
ну он конечно же говорил шо " ебааать может мне половину пришлеь" а я ему пишу дядь уже поздно он во мне)))
я что даже подозреваю кто такой подгон устроил))))
но то таэмниця, молчу (а может и не знаю😒)

бля с этой писаниной забыл про кофе)
Это бонусом положили?

Норм корм. Да, единственный минус после марофона жоска, я больше суток уже не выдерживаю. От амфа проще куда.

Это бонусом положили?

Норм корм. Да, единственный минус после марофона жоска, я больше суток уже не выдерживаю. От амфа проще куда.
для него это ложилось , а он провтыкал и не проверил )

я что даже подозреваю кто такой подгон устроил))))
но то таэмниця, молчу (а может и не знаю😒)
ты не как этого не можешь знать !! в ЛС маякни кто я тебе скажу точно

Добренького топочка😍
Доброе)

Доброе)
та то я предположил))
просто он очень похожую историю росказывал))
а много таких добряков не наберётся, как мне кажется)

Доброе)
Мне тут Биг Доуп 5 гр фена подогнал. Мне как раз оплата за баннер должна была от Пантера быть, они мне 5 платят, на выбор. Ну я чёт подумал надо травки взять, спидов многовато было в недавнем. И тут он предлагает. Ну а я не отказался) кароч буду забирать вечерком и фен, и шиш. Потом ему как-то шиш подгоню. Шило на мыло поменял.

та то я предположил))
просто он очень похожую историю росказывал))
а много таких добряков не наберётся, как мне кажется)
он не мог нечего такого расказывать , я то его знаю))

все проехали уехали , приплыли и забыли)

Мне тут Биг Доуп 5 гр фена подогнал. Мне как раз оплата за баннер должна была от Пантера быть, они мне 5 платят, на выбор. Ну я чёт подумал надо травки взять, спидов многовато было в недавнем. И тут он предлагает. Ну а я не отказался) кароч буду забирать вечерком и фен, и шиш. Потом ему как-то шиш подгоню. Шило на мыло поменял.
норм у тебя сегодня дела делишки, а я вот жду свою оплату от теслы дыбильного, получаю и снимаю нах , они растеряные и пиздабольные)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу