В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

я прогнозирую до завтрешнего утра протянем 15 минутку))) :troll-(130):
Повідомлення об'єднано автоматично:

Опа здравствуйте молодой Человек как ваши делишки?)
Вы можете, это я знаю))

Мои делишки - нормально. Опять курнул (смешал два сорта) и так нагрузили что нихера не хотелось. Одним глазом кино смотрел, а другим сюда в топку заглядывал.

Вы можете, это я знаю))

Мои делишки - нормально. Опять курнул (смешал два сорта) и так нагрузили что нихера не хотелось. Одним глазом кино смотрел, а другим сюда в топку заглядывал.
Ну ты внатури шпийон

Вы можете, это я знаю))

Что это тебя так рано подорвало)

наркомані))

Во во, как с ними по честному бороться, они под допингом, а я трезвый . Я в последнее время и не борюсь бо без смысла
Согласна с тобой раньше была интересней хоть можно было выиграть А так выигрывают одни и те же ну где смысл?

Согласна с тобой раньше была интересней хоть можно было выиграть А так выигрывают одни и те же ну где смысл?
Может тебе и весело но лично меня ты ни разу не рассмешил какой же ты весёлый.
А я здесь постоянно только разве что не ночую
А когда я последний раз выиграл?
(ну если это про меня)
В этом месяце ни копейки!
Ты мне кажеться уже что то да успела, так что не прибедняйтесь!

А когда я последний раз выиграл?
(ну если это про меня)
В этом месяце ни копейки!
Ты мне кажеться уже что то да успела, так что не прибедняйтесь!
В смысле??? Где успела.
А ты перед рогашем выигрывал. Прошла ровно 1 15 минутка это вторая.

В смысле??? Где успела.
А ты перед рогашем выигрывал. Прошла ровно 1 15 минутка это вторая.
Перед рогашем не я выиграл.
У меня все записано
30.01 Выиграл 15$ в 15-минутке- https://labrc.name/threads/v-topku-...zhdye-10-tys-soobschenij-100.5379/post-791406
+
31.01 Выиграл 20$ в руле- https://labrc.name/threads/v-topku-...zhdye-10-tys-soobschenij-100.5379/post-793159
И после этого не обделил никого.

едем)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу