GIRL
Художница🎨
Рисую калякуюА ты каким творчеством занимаешься?)
Тема 'А ты каким творчеством занимаешься?)

В детстве сочиняла стихи, сейчас совсем не нравятся стихи))
Рисую калякуюА ты каким творчеством занимаешься?)
Тема 'А ты каким творчеством занимаешься?)
Может и никто не станет и если вовремя зайдешь то ты. Той ночью в 3-5 было активнее чем в 7 почему-то)я утром зайду, интересно кто паханом станет)
Торческим!Творческим
Хз кто паханом но твоя Ава для меня уже пахан) супер)Тему крутим , пальцы гнём) я утром зайду, интересно кто паханом станет)
Тоже одно из моих хоббиТорческим!
Это что под марочкой?)Торческим!
Под хмурымЭто что под марочкой?)
Где его взять?)Под хмурым
Я б тоже не противГде его взять?)
Та, я не победю знаю, да и я не горю победы, в конкурсе дизайнера я поставила себе цельМожет и никто не станет и если вовремя зайдешь то ты. Той ночью в 3-5 было активнее чем в 7 почему-то)
Паханом мне скорей всего шо не надо, а вот на 15 минут тишины готов, я ещё в таких конкурсах и близко не побеждал да и не участвовал прямо особо шоб так аж)паханом станет)
Ясно ты по психоделикам)Та, я не победю знаю, да и я не горю победы, в конкурсе дизайнера я поставила себе цельи смогла, столько мы потели там, сча не интересно, у гномыча сча тема есть игровая, хочу, но в падлу, психоту хотелось бы выиграть, остальное не интересно и не нужно
Тоже самоеПаханом мне скорей всего шо не надо, а вот на 15 минут тишины готов, я ещё в таких конкурсах и близко не побеждал да и не участвовал прямо особо шоб так аж)
Мерси)) мне тоже очень нравится))) я тут самая авоменяющая, как у вас годами одна и та жеХз кто паханом но твоя Ава для меня уже пахан) супер)
Не ну тот кот, с кроксом на голове мне тоже зашёл)Мерси)) мне тоже очень нравится))) я тут самая авоменяющая, как у вас годами одна и та же![]()
Нудные престарелые мизантропы)как у вас годами одна и та же
Дааааа, но мало где разыгрываютпсихоту хотелось бы выиграть
Да психоту люблю) ну фейла, поэтому я залипла) я не люблю когда сна нет больше 2 дней, максимум было дней 4-5Это что под марочкой?)
Смотрю вы тут все по психотеДааааа, но мало где разыгрывают![]()
Нам не нужно спать мы обычные смертныеА вы тут каждую ночь играете?)не спите
А конкурс не каждую ночь. Сапорт даёт время всем отоспаться и выпить водички.А вы тут каждую ночь играете?)не спите
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.