В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну сульфат амфетамина из за его хим свойств не прёт. К тому же он опасный в этом. Легко можно вены спалить, особенно инсулинкой. Гх колят, или фумарат
А как понять что вены спалил ? Что это вообще такое, я много раз слышал но не понимаю что это такое.

GIRL

Балів: 10
    Настрой на позитив себя) приготовисься к трипу и всё классно будет)
А как понять что вены спалил ? Что это вообще такое, я много раз слышал но не понимаю что это такое.
Друже, та то тебе будет проще в Гугле найти как и почему, чем я буду расписывать.

Снова рэп поет Армагеддон и папа его iPhone во всем зачитает йоу как надо паяца и ничего не бояться ЛСД не ждать и твоя дикий дикий брать

Снова рэп поет Армагеддон и папа его iPhone во всем зачитает йоу как надо паяца и ничего не бояться ЛСД не ждать и твоя дикий дикий брать
опять?? не я что б ты понимал так и не ложился, поэтому этот раунд за тобой))

:troll-(127):

АХУЙ, ну так быстро врубай, да и смотри полностью, не пожалеешь)
Та бля без света комп не работает и планшет разряженный. И моб инет плохо ловит на телефоне. Я уже написал в чат боте и отправил все документы и заяву. Походу если бы я им не написал, то никогда бы не врубили, странная система.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Только фильм на фоне, А ТАК ТОПИМ ЕБАТЬ:)
А что топить, мне без 15 минутки не так интересно((

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу