В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну раз такой настрой уже, то 200% будет бэд
Повідомлення об'єднано автоматично:

Когда бэды с башкой, то и от лизера бэды
Мне говорили что бэд может поправить мне психику. Лсд, была такая на на форуме. Она сказала что после бэда у нее прошли позитивные симптомы шизофрении.

Мне говорили что бэд может поправить мне психику. Лсд, была такая на на форуме. Она сказала что после бэда у нее прошли позитивные симптомы шизофрении.
А почему именно после бэда? Почему не после норм трипа? Да мало ли кто что говорил, меньше слушай - больше читай. Вообще шанс что у вас с ней что-то общее выльется в один и тот же результат 1 к 100000000

Как есть) ну это не 100 процентов что бэд будет но просто последний трип именно такой был.
Кароч, ситтера бери, только веселого, чтобы унылым говном не был, чтобы ты от его перепуганного лица сам не перепугался

А почему именно после бэда? Почему не после норм трипа? Да мало ли кто что говорил, меньше слушай - больше читай. Вообще шанс что у вас с ней что-то общее выльется в один и тот же результат 1 к 100000000
Понятно. Ну буду пробовать. Я еще нейролептики ночные пью, они могут заглушить трип. Но я их уменьшу и буду ночью хавать.

А эффекты на сколько помню через часа 2?

Понятно. Ну буду пробовать. Я еще нейролептики ночные пью, они могут заглушить трип. Но я их уменьшу и буду ночью хавать.

А эффекты на сколько помню через часа 2?
Час +-

Не ебашь нейролептики, не известно как они с лизером будут взаимодействовать

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу