В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Кароч, ситтера бери, только веселого, чтобы унылым говном не был, чтобы ты от его перепуганного лица сам не перепугался
Ну у меня единственный вариант для этого. Хороший друг) умеет правильные слова найти и был уже полуситером под грибами другого друга
Повідомлення об'єднано автоматично:

Час +-

Не ебашь нейролептики, не известно как они с лизером будут взаимодействовать
Ну минималку придется а то не засну. Мне еще снотворное позавчера прописали поэтому можно понизить.

Понятно. Ну буду пробовать. Я еще нейролептики ночные пью, они могут заглушить трип. Но я их уменьшу и буду ночью хавать.

А эффекты на сколько помню через часа 2?
Так нейролептики не дадуть подіяти лсд

Бонд а прикинь 5 мефа или фэна дали и пока не вьебал, нельзя спать и репорт потом на 5дней марафеди
Так я пока не вьебу всё и не ложусь спать :ROFLMAO: . Я про меф.
Фен в последнее время не хочется. Так к мефу могу чуток добавить.

Какой магазин? Вижу гирл клуб ещё соль никому не дала а всего 5 видов проб по 2

Cat in a Hat​

Я глянул, уже все таки все места заняты.

Дождись только когда эффекты прекратятся, после часов 8 трипа
Это понятно, я имею в виду что ночь до этого буду хавать

Так нейролептики не дадуть подіяти лсд
Посмотрим, прошлый раз я вроде тоже пил нейролептик на ночь и подействовало.

Я буду пить ночные, а трипану после спустя сутки после ночных, и уменьшу дозу. Вряд ли они полностью трип погасят.

Cat in a Hat​

Я глянул, уже все таки все места заняты.

Это понятно, я имею в виду что ночь до этого буду хавать
Ох и да, кто вам такоеина пробы дает?

Ахахахаха ахахахаха ахахахаха

Это ещё больший хит, чем колоть фен
А чего амф по вене не прёт , и чего именно сульфат? Объясни бо я не в курсе. Мои вены видели - морфин , фентанил,кетамин - в лечебных целях.
Один мефедрон только в развлекательных, и то пришлось бо на жопе живого места не было.

А чего амф по вене не прёт , и чего именно сульфат? Объясни бо я не в курсе. Мои вены видели - морфин , фентанил,кетамин - в лечебных целях.
Один мефедрон только в развлекательных, и то пришлось бо на жопе живого места не было.
Ну сульфат амфетамина из за его хим свойств не прёт. К тому же он опасный в этом. Легко можно вены спалить, особенно инсулинкой. Гх колят, или фумарат

@аrchim

Еле, ой все хорошего трипа
Спасибо, надо еще чтобы свет врубили.
Как так ?что ты сделал чтобы дали
Ну красиво как мне кажется расписал свое желание попробовать лсд. Сказал что был, опыт, что ситтер будет. И скинул 2 трипа своих. И то меня вначале пропустили, а со второй попытки взяли, мол я уговорил.

Там отбор хороший был, всех вподрят не писали.

Хотя кто-то говорил что и сульфат прёт, но его надо дохуя вьебать, чтобы он прошел гемолитический барьер

• Wow
Реакції: GIRL

Ну красиво как мне кажется расписал свое желание попробовать лсд. Сказал что был, опыт, что ситтер будет. И скинул 2 трипа своих. И то меня вначале пропустили, а со второй попытки взяли, мол я уговорил.

Ага конечно...
Он и не такое может скинуть ради денег, и кайфа));)

Волшебного тебе трипа тогда 🧚🏻‍♀️✨🪐

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу