В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сейчас у меня телефон разрывается от ТГ забацали тревогу в Одессе валят истребители с моря

Фантастика. Разделение - это типо метод в одной организации при ее работе. Людей разделяют чипом во время их работы. То есть после этого человек не помнит себя прошлого, только рабочий. После работы ему возвращают память. И так каждый день
Чипирование своего рода
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сейчас у меня телефон разрывается от ТГ забацали тревогу в Одессе валят истребители с моря
Береги себя❤️

Драсти 🖖🏻

Я уже заебался каждую пятницу новый эпизод ждать
Да, я тоже пожалел что начал второй сезон не дождавшись финала. Обычно потом не интересно досматривать.

Добрый вечер

Да, я тоже пожалел что начал второй сезон не дождавшись финала. Обычно потом не интересно досматривать.

Добрый вечер
Посмотрела трейлер, необычный сериал кажется, заинтересовало, и актера знаю , очень запоминающийся

Пайки крученые гайки

Фантастика. Разделение - это типо метод в одной организации при ее работе. Людей разделяют чипом во время их работы. То есть после этого человек не помнит себя прошлого, только рабочий. После работы ему возвращают память. И так каждый день
Це про нас...
Бро пароль ":ето я лелик."..,я думаю ти зрозумієш

Ну ок интрига, так интрига)
Не ну інтрига чи ні?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу