В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Желаю от всей души чтоб твоя ножка была здорова. Не болей 🥰
Да не связку я рвала наверное лет семь назад.
3 месяца на ножке делали операцию и ее одну должны делать.
благодарю за заботу❤️

Ти точно знаєш, брав чи шо ....Чи як ти оприділив, тож як сосав то мовчав, а зараз що знову хочеш побачити мого молодця.... Окей але ради помийся щоб несмердів станеш на коліна і буде умаляти мене дати тобі побачити його

мгагага

Да не связку я рвала наверное лет семь назад.
3 месяца на ножке делали операцию и ее одну должны делать.
благодарю за заботу❤️
Ещё возьму все твои неблаги на себя Я на столько сильный что могу ещё перетерпеть всё что угодно.
Не болей удачной операции.💖

Слушаю в youtube Фейгина с Портниковым, скажу я вам, что прогнозы не очень хорошие.
Ну, типа - "Нам пизда"
Повідомлення об'єднано автоматично:

Что думаете?
Один одного варті.... Аристократичну країну йому подавай

Не хочу влазить ваши разборки Ну скажите вас самих не подзаебало. Что-то эта будка уже второй или третий месяц в с топки не уходит. Если я не ошибаюсь уже третьего человека обзывают ей. Может пообщаемся на какую-нибудь прикольную тему как раньше поорём.
Я если честно уже забывшая топкой соскучилась там где можно было поржать и поднять себе настроение.
Мне зайти и попасть в угнета ещё обстановку (

Не хочу влазить ваши разборки Ну скажите вас самих не подзаебало. Что-то эта будка уже второй или третий месяц в с топки не уходит. Если я не ошибаюсь уже третьего человека обзывают ей. Может пообщаемся на какую-нибудь прикольную тему как раньше поорём.
Я если честно уже забывшая топкой соскучилась там где можно было поржать и поднять себе настроение.
Мне зайти и попасть в угнета ещё обстановку (
Ні зовсім, ви не знаєте всієї правди кара вона така

Я тоже

Рекомендую сериальчик "Разделение" но предупреждаю, что не всем зайдёт.
Это фантастика?

Я уже заебался каждую пятницу новый эпизод ждать
Хоть про что намекните)

Это фантастика?

Хоть про что намекните)
Фантастика. Разделение - это типо метод в одной организации при ее работе. Людей разделяют чипом во время их работы. То есть после этого человек не помнит себя прошлого, только рабочий. После работы ему возвращают память. И так каждый день

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу