В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Всем привет, я бросаю наркотики
Опять? Нахуя пиздеть
Повідомлення об'єднано автоматично:

Главное чтоб теперь родители не спалили.
А то пиздец будет
Так ты же хвастался что не скрываешь?)
Напиздел выходит?

шо вы пацана так запустили будка будка а вдруг полумексиканский друг еще исправится, хотя не знаю чего вы на него так реагируете
Потому что мелкий пакостник, любитель за спиной потрещать как сучка. Ну и мешок с дерьмом! Вот чего.

О, и снова одни мысли о членах, чужих.
От збоченець 🤣
Я не понимаю, как человек может так себя не уважать. Все с него стебутся, а он все равно мычит. Внатури никакого чувства собственного достоинства. За 20 баксов и в жопу даст

У меня на ноге порвана связка Так что лабутены это не мой вариант)
У моей мамы и бабушки большой палец на ноге сильно свёрнут кривой во внутрь иза высоких каблуков. Стрёмно это видеть

• Вподобайка
Реакції: Polly

Polly

Балів: 10
    За заботу ❤️ И совет😻
Слушаю в youtube Фейгина с Портниковым, скажу я вам, что прогнозы не очень хорошие.
Ну, типа - "Нам пизда"

Что думаете?

У моей мамы и бабушки большой палец на ноге сильно свёрнут кривой во внутрь иза высоких каблуков. Стрёмно это видеть
Не у меня и у мамы маленькие. Может по наследству передаются.

Слушаю в youtube Фейгина с Портниковым, скажу я вам, что прогнозы не очень хорошие.
Ну, типа - "Нам пизда"

Что думаете?
Верим в лучшее, готовимся к худшему

Не у меня и у мамы маленькие. Может по наследству передаются.
Это просто нога в каблуках давит в низ пальцы и они гнутся в кучу в основном большой палец горбатый с боку

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу