В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Carvoeiro , опа опа, дохуя боец чи шо, собак травить, кусок говна недоебаннвй. Предлагаю со мной 1 на 1 встретится. Где, когда, в ЛС. Но, если, ты, сука, не дай бог потерчешься, тебя промтрелят, далеко не ходи;)
у солевых в этом месяце обострение? вы как кремлеботы - бесконечные долбоебы, плодящие бесконечные фейки
голову свою пустую прострели, килер биполярный
то всю неделю сообщения мои лайкаешь, репу добавляешь
то следующую неделю угрожаешь 🤡
p.s. педрулин, то шо ты в Херсоне в любой момент можешь сдохнуть от 152 болванки - это не значит что по первому зову к тебе туда кто-то поедет ;)

Ну вы даёте

Паяный я диспетчер

• Вподобайка
у солевых в этом месяце обострение? вы как кремлеботы - бесконечные долбоебы, плодящие бесконечные фейки
голову свою пустую прострели, килер биполярный
то всю неделю сообщения мои лайкаешь, репу добавляешь
то следующую неделю угрожаешь 🤡
p.s. педрулин, то шо ты в Херсоне в любой момент можешь сдохнуть от 152 болванки - это не значит что по первому зову к тебе туда кто-то поедет ;)
Сама сожрала два грамма соляры и спиздела что выкинула, чтоб трип не писать Курва. 😆

Сама сожрала два грамма соляры и спиздела что выкинула, чтоб трип не писать Курва. 😆
оо опять ахахах
шо ты, залупа кремлеботская
15 фублей хоть за это сообщение заплатят? или ты бирюзой берешь
Повідомлення об'єднано автоматично:

я понял чего ты такой злой
после того как я написал что эту дичь в унитаз смысл тебя аж порвало и рвет уже неделю
так ты в канализацию залезь и плыви, мало ли зип там еще где нибудь плавает

И снова кипиш...

• Вподобайка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу