В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Nukleon, а ты не пробовал под мефом погулять пойти, сдевушкой познакомиться, ну я хз, НО НЕ ПАЛИТЬСЯ ПЕРЕД РОДЫКАМИ

Nukleon, а ты не пробовал под мефом погулять пойти, сдевушкой познакомиться, ну я хз, НО НЕ ПАЛИТЬСЯ ПЕРЕД РОДЫКАМИ
Гулять 😭😂😆
Может там и прёт его, что палят всегда, а он не осознает что прёт настолько, как это выглядит что они такие а снова ты мефа наелся, по глазам видно

• Вподобайка
Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать

будешь!

Утром станешь, ну, как подобат, до свету.

Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и спи-отдыхай!

Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь спи-отдыхай!

В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой за дровами али за сеном съездишь и спи-отдыхай!

Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты спи-отдыхай!

После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и спи-отдыхай!

Коли время подходяче в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом -спи-отдыхай!

Из городу прибежишь, самовар поставишь.

Мы с матушкой чай станем пить, а ты -спи-отдыхай!
Из городу прибежишь, самовар поставишь.

Мы с матушкой чай станем пить, а ты -спи-отдыхай!

Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и спи-отдыхай! Ужену сваришь, мы с матушкой съедим, а ты спи-отдыхай!

Воды наносишь, дров наколешь это к завтрему, и спи-отдыхай!

Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь во что ночь-то будешь спать?

Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять спи-отдыхай!

Ну, под утро белье постирать, которо надо

поштопашь да зашьешь и спи-отдыхай! Да ведь, девка, не даром. Деньги платить

буду. Кажной год по рублю! Сама подумай.

Сто годов сто рублев. Богатейкой станешь!

Не помню, в пайках был..
Я извинялся за то шо вышел, а вышел из-за того, шо "потерял" девайс не случайным образом, на котором тот ТГ был основным...
Кароче, пришлось новый покупать, очень не во время.
Хаю хай, Гирл Фрэнд🌹🙋

Я извинялся за то шо вышел, а вышел из-за того, шо "потерял" девайс не случайным образом, на котором тот ТГ был основным...

Хаю хай, Гирл Фрэнд🌹🙋
Давно не видела тут тебя)
Как твое настроение?😺

Хаю хай, Гирл Фрэнд🌹🙋
Ща добавлю

Я с ешкой домой иду
Красапет
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хаю хай, Гирл Фрэнд🌹🙋
Приглос кинул

• Вподобайка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу