Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Ужин это кайфы)) что готовишь?
У меня норм всё) приготовила уже поесть, засела тут)) не родила ещё азааза, та я помню как ты мочишь приколы в рифму тут) весело и забавно выходит)
Ужин это кайфы)) что готовишь?
У меня норм всё) приготовила уже поесть, засела тут)) не родила ещё азааза, та я помню как ты мочишь приколы в рифму тут) весело и забавно выходит)
Крылишки пожарил, и ещё пюрешку щас заделаю. Цезарь уже готов. Голоден шо собака, вот и делаю пир на весь мир
Ну ты смотри, аккуратно там, ты нам здесь нужна мадам..)
Крылишки пожарил, и ещё пюрешку щас заделаю. Цезарь уже готов. Голоден шо собака, вот и делаю пир на весь мир
Ну ты смотри, аккуратно там, ты нам здесь нужна мадам..)
Я вчера с Полли хорошо тут общался.
Я вчера тут писал что Я работаю Повар, Кондитер, Пекарь а диплом есть ремонтно строительные работы ошибка, выбор профессии по родному дядьке
Я вчера с Полли хорошо тут общался.
Я вчера тут писал ч то Я работаю Повар, Кондитер, Пекарь а диплом есть ремонтно строительные работы ошибка, выбор профессии по родному дядьке