В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

И ДА СРАЗУ ХОЧУ ПОПРАВИТЬ, Я ВОТ ТУУ Т ПОД ФЕНОМ, У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ Я БЛЯТЬ НИКОМУ НИХУЯ НЕ ОБЕЩАЛ, ЭТО ЧИСТО ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ТАК СДЕЛАТЬ ТО ДА, НО НЕЗАЭБИВАЙТЕ ПОТОМ ПЛЗ
А что ты еще паралельно под феном делаешь, когда тут сидишь или ты чисто в флудилке зависаешь

А что ты еще паралельно под феном делаешь, когда тут сидишь или ты чисто в флудилке зависаешь
))))))))))))))))))))))))
Повідомлення об'єднано автоматично:

я первый писать не буду

taco tuesday

Так а шо вы его щимите ? Тип себе топит и топит... Напомню мы на наркофоруме ! Тут сидят либо под веществами либо для их получения! По факту : ну да , неприятно до перебивает , но этим условия конкурса никаким образом не нарушает а наоборот выполняет !

Вообще харош хуярит! Если вам так необходимо 15$ , то он как раз таки хороший пример того шо изи катки не будет и лучше пойти и заработать эти деньги нормальным занятием.

P.s. привыкли договорняки ебашить , ладно когда это реально надо а так как наркоманы то надо всегда.
Я бы со стороны организации наоборот поощрил бы а не наказывал

Всем бобра

Так а шо вы его щимите ? Тип себе топит и топит... Напомню мы на наркофоруме ! Тут сидят либо под веществами либо для их получения! По факту : ну да , неприятно до перебивает , но этим условия конкурса никаким образом не нарушает а наоборот выполняет !

Вообще харош хуярит! Если вам так необходимо 15$ , то он как раз таки хороший пример того шо изи катки не будет и лучше пойти и заработать эти деньги нормальным занятием.

P.s. привыкли договорняки ебашить , ладно когда это реально надо а так как наркоманы то надо всегда.

Всем бобра
НОВОРЕГ-ХУЖЕ ПИДОРАСА

Умный дохуя? Бей его, посоны

Всем бобра

Так есть 15 минутка или нет?

#дайтеармесна

Ребята не напрягайтесь я "Ночному воину" за фотки в тг отдам 15-минутку.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу