В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

shit_paradise а последствия какие то были после 17 лет юзания амфа? Сердечная недостаточность например и т.д.
Умственная недостаточность и разрыв очка, так то ничего для бывалой фенщицы -буфенщицы опасного опасного
Повідомлення об'єднано автоматично:

У меня в голове постоянно музыка играет разные треки
У меня один и тот же. ГОУ махнемся на неделю?

Так 15 минутка идет еще?

Я чисто ночной воин

Darkseid I, привет тут в топке, появился новый актив, HELL_HACKER, молодой (наверно), марафонец амф, вроде на первый взгляд норм чел, но как оказалось это не так, навыигрывал КУЧУ
Так 15 минутка идет еще?

Я чисто ночной воин
РОГАШ я ОЧЕНЬ ЗЛОЙ НА ТЕБЕ. Б

Darkseid I, привет тут в топке, появился новый актив, HELL_HACKER, молодой (наверно), марафонец амф, вроде на первый взгляд норм чел, но как оказалось это не так, навыигрывал КУЧУ
Из за чего? Того что я тебя тогда перебил?

мне на 600 похуй.
набьем 110к могу слить (не первому встречному).
а даже если Дарк скажет что я не могу быть победителем буду заебывать до 110к

Мэфидрон

мне на 600 похуй.
набьем 110к могу слить (не первому встречному).
а даже если Дарк скажет что я не могу быть победителем буду заебывать до 110к
И ДА СРАЗУ ХОЧУ ПОПРАВИТЬ, Я ВОТ ТУУ Т ПОД ФЕНОМ, У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ Я БЛЯТЬ НИКОМУ НИХУЯ НЕ ОБЕЩАЛ, ЭТО ЧИСТО ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ТАК СДЕЛАТЬ ТО ДА, НО НЕЗАЭБИВАЙТЕ ПОТОМ ПЛЗ

И вам он я

И ДА СРАЗУ ХОЧУ ПОПРАВИТЬ, Я ВОТ ТУУ Т ПОД ФЕНОМ, У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ Я БЛЯТЬ НИКОМУ НИХУЯ НЕ ОБЕЩАЛ, ЭТО ЧИСТО ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ ТАК СДЕЛАТЬ ТО ДА, НО НЕЗАЭБИВАЙТЕ ПОТОМ ПЛЗ
Скинь шестьсот на карту, пока ты под феном. Могу фена дать, если штукарь кинешь. Гарант за счёт Нуклеона

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу