В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

В Украине уменьшилось количество населения, зато выросло качество этого населения.
© Корчинский
ІКаже що вже зака щирі селі використали і чи сильний гантелі на сварили Кані тілі я за що саме за шутки їде в п’яти суші а приїхав я опять на восьми от дихай ну Плюти і двері або грається Еді залі суші ружа і сказали Делай його

та хз, въебанным можно и кринжа дать неконтролируемого)
но то шо на общение пробивает это конечно факт
Та ну неконтролируемым становишься только под алкахой, а под спидами полностью себя контролишь

та хз, въебанным можно и кринжа дать неконтролируемого)
но то шо на общение пробивает это конечно факт
Болять я вчера 200/170 помню Я писала как бы дарк прозрело Армагеддон крякнулина уступки нахуй

Та ну неконтролируемым становишься только под алкахой, а под спидами полностью себя контролишь
а я спиды и не употребляю
грибы шш лсд
Повідомлення об'єднано автоматично:

Болять я вчера 200/170 помню Я писала как бы дарк прозрело Армагеддон крякнулина уступки нахуй
та пиздец у меня у дяди один раз такое давление было
я переживал шоб не помер
а ты с таким давлением еще и топишь, не ну киборг

Бистре походки знак Безумний по етому меня назвать червоний бистре походки згляд БезумнийПоетом у меня по етому у меня назвою чорний чорний чорний супер сварку ліве двері авторка ідею з Кирилівка відео і забрали тютю Петю а тільки Петя з ліві двері у Варшаві дядю Федю

грибы шш лсд

я переживал шоб не помер
Та когда накуришься, общаться вообще не хочется, ясен хуй

Nimble Это голосовой ввод типа добрался до iPhone енот смарку Левай медведи летаютИ встречают Лютеса Siri которая общается с медведей

грибы шш лсд

я переживал шоб не помер
Хороший наборчик для творча))

Вот сука ksenya я тубе завтра идти лишь одним Siri в свете расскажу про любовь душа с раздай звук прям бесило нами а соляр каменная раза в нашем мисс бумХорошо башню сосед пипа и хау декрет Атятя тебе тебе Солевая блядь закрутка закрутила себя жутко что попало в трамвай

В мене камери по всьому периметру ще за триста метрів вже сраьатують датчики руху і одразу на службу охорони відео відправляє
Переглянути вкладення 73038
В мене камери по всьому периметру ще за триста метрів вже сраьатують датчики руху і одразу на службу охорони відео відправляє
Мені казали що ти забитого села єбать я співчуваю тобі ...обвженний з дитинства..он яка вона халупа в тебе а я ще думав обманюють

На изжоге палить по камерам на монитор
Ресто глазка типа я 100 для глазка золотого творожка подзалупная Макаренко детства Ледовского И Папанова быка дяди феди настройка поэт по обгадили

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу