В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

так я ж говорю меньше тебе с мужиками надо пихаться под бирюзой
попка уже не выдерживает, трещит по швам

:fuck:

Камери під час за пайкается жорстке по пайка потому що за літайка будєт в голову Незнайки а Незнайка носять пайку потому що он роз пайка
Повідомлення об'єднано автоматично:

Смар квіти медведь у шита Ліді Fade а куди їм діватися єслі Fade атер вас у вас зелені селі аж от верхушки добрий неї бачились знатна папа я лих понятно папа я вка попа я вка має славне кричалка

Камери під час за пайкается жорстке по пайка потому що за літайка будєт в голову Незнайки а Незнайка носять пайку потому що он роз пайка
В мене камери по всьому периметру ще за триста метрів вже сраьатують датчики руху і одразу на службу охорони відео відправляє

В мене камери по всьому периметру ще за триста метрів вже сраьатують датчики руху і одразу на службу охорони відео відправляє
1738492155538.png

А ти потипу подтрекатель, самому слабо приземлити??? Як тьолки
Ты шо там собачьих жоп перенюхал ? Или своим говном возле будки травонулся? Тьолка то твоя пасия , дворняга сутулая

В Украине уменьшилось количество населения, зато выросло качество этого населения.
© Корчинский

Ну спасибо

Ого и шо метал прёт?
Переглянути вкладення 73038
Ну яж не нуКреон ебашит то что у меня не пьетАй баш Ласа Пайка познакомиться распайкой завязалась спада байка и началась жёстко Пайка а после пайки поищи родились детишки паял ищи

Ты шо там собачьих жоп перенюхал ? Или своим говном возле будки травонулся? Тьолка то твоя пасия , дворняга сутулая
так и знал шо ты красиво ответишь
кстати все вообще по факту

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу