Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
А я хоть макарон пачку да кольбасы уценки купил JackJeebs молоток увидел чтоиятвитопке пишу хочу хавать написал в тг предложил 70грн Ну получилось 100 у него 90 Я не знаю когда тебе отдать за какие-то деньги блядь либо забудь пиздец так внатуре
ТыЭто я вчера в сан шарон стопки весёлой вспомнили контакту архиве где-то там глубоко в телеге Это сама понимаешь что же шапка типа это а это похуй если вы его не понял без обмана если что отдам тебе а ты со старой лабы у меня контакт значит ровный я удивился
А я хоть макарон пачку да кольбасы уценки купил JackJeebs молоток увидел чтоиятвитопке пишу хочу хавать написал в тг предложил 70грн Ну получилось 100 у него 90 Я не знаю когда тебе отдать за какие-то деньги блядь либо забудь пиздец так внатуре
ТыЭто я вчера в сан шарон стопки весёлой вспомнили контакту архиве где-то там глубоко в телеге Это сама понимаешь что же шапка типа это а это похуй если вы его не понял без обмана если что отдам тебе а ты со старой лабы у меня контакт значит ровный я удивился
Баклофен новая хозяйка вдруг спросила у распайки а почему у меня Бакланка а тебя просто паяльника а это сказала и баклажка а я по Йошка Ивановна это они разошлись табак ложить а то паять паять паять
Hypocrite the property is there is a course likeА по крупне по пайки і по пояс по крута іку которая крутая пайку Сашу держит зараз пайку і Муті Анна бан раз майку
А наполнить по паяльная блин ции папой Ошки молодцы
Повідомлення об'єднано автоматично:
І розплакатися розкрутки Куда нам їхати на погрузки що ви мучить людям мозги і щоб делать новий будки но сказали Дез Валет або що я білий світ Іра скруток для блять будок лучше Чем у нас нєт