В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Мені казали що ти забитого села єбать я співчуваю тобі ...обвженний з дитинства..он яка вона халупа в тебе а я ще думав обманюють
Повідомлення об'єднано автоматично:

хто казали, гуси которым ты жопу подтираешь у себя в халабуде? ты о моем местоположении в своих мокрых дурнопахнущимх фантазиях можешь только мечтать

$vinopa$ aka pidara$ - ты был таким, есть и подохнешь таким же

Ну хз, я в себя ухожу наоборот и не хочу вообще ни с кем общаться, чисто на видосы залипаю или размышляю о вечном)
ну у меня кента щас так же, но он каждый день по 0.5 курит
а раньше когда мы мало дули (к примеру в 2021) было такое шо из тг выйдешь на час - потом заходишь, а тебе кент уже 150 сообщений нахуярил с мемами, каждым треком который слушал и т.д.

ну у меня кента щас так же, но он каждый день по 0.5 курит
а раньше когда мы мало дули (к примеру в 2021) было такое шо из тг выйдешь на час - потом заходишь, а тебе кент уже 150 сообщений нахуярил с мемами, каждым треком который слушал и т.д.
Бля мне 0.5 хорошей шишки это на два раза банку опустить(

та отож, надо стандарт проб хотя бы до 10г поднять
а то жадные барыги со своими одиночными граммами
Ну а кто захочет столько давать на пробы, им это нихуя не выгодно, только про тестерам дают 5+г

Ну недодоз точно не для тебя
Та я кароче пытался экономить, брал типа две опускал, потом когда полностью отпускало делал еще одну и так далее, но это тяжело, а перерыв делать это жесть как скучно

Ну а кто захочет столько давать на пробы, им это нихуя не выгодно, только про тестерам дают 5+г
та я ж шучу
мне максимум 7 граммов отправляли
но стелс уебищный был, точнее его не было

хто казали, гуси которым ты жопу подтираешь у себя в халабуде? ты о моем местоположении в своих мокрых дурнопахнущимх фантазиях можешь только мечтать
Добре хоть неоспорюєш що з села забитого ...стидно признатися ахх
Повідомлення об'єднано автоматично:

На почту пришлеш? )))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу