Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Вместе меня случайно знаєм ми Тайґерс но после нашої встречи все будет всерйоз зі Верден ждуть сегодня відіших яркий світ люди проснувся завтра Анна с уже нєт а Петро ще ні
Падарю тебе сонце і сніг зв’яз далеких звуків в облаках піснях і світах в мислі Хімічтах я несу вісь між своїх руках по дарю тебе справи знов музику пара з речник Ратніков все чим держу і що люблю це тебе даю
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я так довго не ржав блять це піздец такі квіти виходять
Вместе меня случайно знаєм ми Тайґерс но после нашої встречи все будет всерйоз зі Верден ждуть сегодня відіших яркий світ люди проснувся завтра Анна с уже нєт а Петро ще ні
Повідомлення об'єднано автоматично:
Фартовість Вони звичайно приїжджають до поперу з боргом різать
Был долг 1700, мы уже заплатили, мы не думали что за такой долг вообще могут вырубить. И теперь ждем когда засчитает то что мы заплатили, фиг знает сколько еще ждать. Уже 2 дня прошло.
У меня за месяц коммунала зимой 1500, летом бывает и 600
Потому я хуй знает как можно не выплатить такую суму.
Похоже кто то просто пропустил заплатить, а свет в долг давать не захотели.
У меня за месяц коммунала зимой 1500, летом бывает и 600
Потому я хуй знает как можно не выплатить такую суму.
Похоже кто то просто пропустил заплатить, а свет в долг давать не захотели.
Нет тут нормально не напишу я могу тебя в тг голосовыми объяснить может я тут напишу давай попробуем смотри там если блядь ну его никогда не чистил там пол Bolero этого сама тупая этого корочек накипи
Нет тут нормально не напишу я могу тебя в тг голосовыми объяснить может я тут напишу давай попробуем смотри там если блядь ну его никогда не чистил там пол Bolero этого сама тупая этого корочек накипи