В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да красота для п’ятих пише там вобщє от ліміт вчитель розклав на заготовительное і справна
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну ты максимум сколько не спал?
Помню не спалила 6 дней ночей

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Да красота для п’ятих пише там вобщє от ліміт вчитель розклав на заготовительное і справна

Помню не спалила 6 дней ночей
Тривога

Або тоБлядь они вот блядь пишу на украинском я по накажи по-русски украинским языком писать я тебя обольют Apple винительный мимо феди выходят

• Wow
Або тоБлядь они вот блядь пишу на украинском я по накажи по-русски украинским языком писать я тебя обольют Apple винительный мимо феди выходят
Когда ты в полусонном состоянии

Когда ты в полусонном состоянии
Да если что это щас нормальный а если писать то потом язык и Химено уже угнетающих Медведев сажают пиздец

Я ебу этоБредогенератор будке вайкики силе папки все своиБлядь кто так тупит детей сука автоисправление

Так хочеться що дорогу кліпа 0 пойти а он такой сука пекучий

• Вподобайка
У мене зараз така радіо яка грає гарна Індія ще Зойд

Расскажи нам анекдот какую яму в Pou Федот

А прикиньте если вооружить такими телефонами тупо там блядь я ебу тупо армия что они сразу все разделы хуярили блядь

• Вподобайка
У мене зараз така радіо яка грає гарна Індія ще Зойд

Расскажи нам анекдот какую яму в Pou Федот

А прикиньте если вооружить такими телефонами тупо там блядь я ебу тупо армия что они сразу все разделы хуярили блядь
Все куда то делись

Все куда то делись
Посмотри Пользователи онлайн

Они ждут пока по плавленые медведи уберут дядю федю ну всё равно будет столько ебашить

• Вподобайка
Имею ввиду в топке
А чем тут тётя будкой все все все я операция Пайка или другие приключения дедушки Валетта

Тем более папа Яна сука фоновая Тупак и Обводка себе блядь новую нашла игрушку ты же в детстве если ты сама ну игрушка радости полные штаны

• Haha
топим

Я не пропал я просто хочу я рождения найти свой я щас скину ссылку почитайте

Повідомлення в темі "В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$"
https://labrc.name/threads/v-topku-...azhdye-10-tys-soobschenij-100.278/post-100175

Коршунов много?сидитНу а я встревал летит вот такая лабуда тикет Топка это да

Я не пропал я просто хочу я рождения найти свой я щас скину ссылку почитайте

Повідомлення в темі "В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$"
https://labrc.name/threads/v-topku-...azhdye-10-tys-soobschenij-100.278/post-100175

Коршунов много?сидитНу а я встревал летит вот такая лабуда тикет Топка это да
Прикольно

Таймеры такие в iPhone ах хорошая это просто песня

Так там 5 г всего умиляет ко мне заезжал мы там ебашили спаце Каме пиздец можете посчитать там этот тему там я там шарами гнал

А чем тут тётя будкой все все все я операция Пайка или другие приключения дедушки Валетта

Тем более папа Яна сука фоновая Тупак и Обводка себе блядь новую нашла игрушку ты же в детстве если ты сама ну игрушка радости полные штаны
💫

Ты про день рождения посчитай

Это блядь из душа блядь радуется нахуй можно таким фиды комедии тут рассказывать

Ну не так и там и так тобой точно и такое прочее вот так смотрел чем через эту херню базаришь свои фразы а ну нормально блин это самый раз кубики

Это что со мной за шутки еду я вторые сутки а приехал я В шестые как такое может быть

Улица лютые качели и кисельня гантели объявили канители Что закончится метели и гантели ослабили

Ты про день рождения посчитай

Это блядь из душа блядь радуется нахуй можно таким фиды комедии тут рассказывать

Ну не так и там и так тобой точно и такое прочее вот так смотрел чем через эту херню базаришь свои фразы а ну нормально блин это самый раз кубики

Это что со мной за шутки еду я вторые сутки а приехал я В шестые как такое может быть

Улица лютые качели и кисельня гантели объявили канители Что закончится метели и гантели ослабили
Пора и спать.

Тётя Федя тётя Федя как же альфу нам понять ведь она такая сука очень любит всех паять теперь я могу сюда весь Switter бред скидывать заебись

🐈

Останнє редагування:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу