помню как то с тобой повздорили хехехе)) угар канешнаОпа гамно стайл
помню как то с тобой повздорили хехехе)) угар канешнаОпа гамно стайл
Ты кого блять адекватным назвал? xDDDDDDDвсе адекватные люди собрались))
Тоже не люблю когда начинают выяснять отношения))я больше всего не люблю такой срач и выяснения отношений, тем более в нашей топке где вроде все адекватные люди собрались))
та ладно была бы причина какая тоТоже люблю когда начинают выяснять отношения))
в подобного рода бифах я предпочитаю нейтралитет, и настаиваю лишь на мирном урегулировании вопросабро, рассуди, бро, со стороны, ситуация какая-то мерзенькая образовалась тут внезапно. Или такое часто бывает?)
Здесь нет смысла выяснять так точноТоже люблю когда начинают выяснять отношения))
Я тебе не братик.Хорошо, братик, продолжай втаптывать себя в пол своей речью. Оно со стороны такую картину создаёт очевидную. Это же нужно быть семи пядей во лбу чтоб найти причину твоего внезапного интереса к моей персоне)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
бро, рассуди, бро, со стороны, ситуация какая-то мерзенькая образовалась тут внезапно. Или такое часто бывает?)
Та я исправил я не люблюта ладно была бы причина какая то
а то хуй пойми что случилось
И тебя видели другие люди?я кароче бегал вчера по городу и дрочил
не получилось
Завтра аж((Нам бы прокрут дождаться)
поршень отвалился?я кароче бегал вчера по городу и дрочил
не получилось
Прошу прощения, уважаемый Bond007 за то что я дрочил в рабочем туалете практически каждый день. У меня был сложный жизенный период и после такого акта мысли было проще направить в рабочее русло. Я уверяю Вас что мы не могли работать в одной компании, так что ни о каком закантачивании речи идти не может.
И отдельно прошу прощения у Bond007 за то что вынес эту информацию в публичное пространство. Я не мог помыслить, что этот для меня пустяк, осядет в чьем-то сознании и вызовет какой-то негатив. Впредь тему мастурбации я поднимать на секте не буду.
Поток брани Bond007 в свой адрес я не воспринимаю как попытку оскорбить или унизить, понимаю что эмоциональное состояние у многих из нас сейчас шаткое. Претензий к данному господину не имею.
ща маякну в тгНада армагедона звать))
Помню тип выскакивает из куста голенький с рукой на репитеИ тебя видели другие люди?
Или по кустам?![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.