HAPoWERvTORBE
Гуру
Синди записуй нас с паликарпом,это жестко конечно приз в одни руки
Вносили б)запишись нормально
Повідомлення об'єднано автоматично:
в первом сообщении все написано
Повідомлення об'єднано автоматично:
вот что за прикол, записываться не читая условия. а если там менлким шрифтом написано, что каждый участник обязуется внести 5$ в призовой фонд. а что если 20$?
Та без разницы время до завтра до 12 ,часов записывают без номеров а просто поочередноА сколько мест в рулетке?
Ахахpinksyndicate - проверь его per4itejib - есть подозрения что он не совершеннолетний, пусть паспорт покажет)). Или он красную карточку имеет с дурки, глянь на смысл его сообщений . Я бы не брал грех на душу,.
а що трапилося? я щось порушив?pinksyndicate - проверь его per4itejib - есть подозрения что он не совершеннолетний, пусть паспорт покажет)). Или он красную карточку имеет с дурки, глянь на смысл его сообщений . Я бы не брал грех на душу,.
Пхахахахахаpinksyndicate - проверь его per4itejib - есть подозрения что он не совершеннолетний, пусть паспорт покажет)). Или он красную карточку имеет с дурки, глянь на смысл его сообщений . Я бы не брал грех на душу,.
Хз думают що ты малолетка который сбижал с дурки)))а що трапилося? я щось порушив?
норм базар для дядьки взрослого, которому не дали дозу забрать ночью, уважительноХз думают що ты малолетка который сбижал с дурки)))
Это кто бонд?))норм базар для дядьки взрослого, которому не дали дозу забрать ночью, уважительно
та да, прикинь кипиша что на 13-ой минуте перебили сообщение)) вау, нутро аж полезло наружуЭто кто бонд?))
во я пропустил такоета да, прикинь кипиша что на 13-ой минуте перебили сообщение)) вау, нутро аж полезло наружу
Хах ночью ,а ты ему перебил??та да, прикинь кипиша что на 13-ой минуте перебили сообщение)) вау, нутро аж полезло наружу
Ну а что, вспомни - это ж он рассказывал что любит дрочить в общем туалете. Сам ж напрашивался тогда, вот и пришло время. Нормальный человек таким хвастаться не будет))) Я считаю что он имеет отклонения умственные. Есть рулетка что даже Нуклеону не захотели приз давать, а тут тем более стрёмно.
Ахах та лдно вам ребята не сортесь)Ну а что, вспомни - это ж он рассказывал что любит дрочить в общем туалете. Сам ж напрашивался тогда, вот и пришло время. Нормальный человек таким хвастаться не будет))) Я считаю что он имеет отклонения умственные. Есть рулетка что даже Нуклеону не захотели приз давать, а тут тем более стрёмно.
Клоун блять, я трезвый три месяца. Про какую дозу ты пиздишь.норм базар для дядьки взрослого, которому не дали дозу забрать ночью, уважительно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.