• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Помню тип выскакивает из куста голенький с рукой на репите
Ты хоть не испугалась? Я когда-то на атлетику лёгкую ходил. А там во время кроса маршрут поблизости туалета пролегал. То девчонки просили с ними бежать, ибо там дядя дёргал себя. Это ещё в школе было

Ты хоть не испугалась? Я когда-то на атлетику лёгкую ходил. А там во время кроса маршрут поблизости туалета пролегал. То девчонки просили с ними бежать, ибо там дядя дёргал себя. Это ещё в школе было
Ебааа...

Ты ещё и додбоёб. Не тегай меня. И сьебись нахуй с моего поля зрения.
Показать паспорт, не тегать, съебать нахуй с Вашего поля зрения?
Всё верно?
К показать паспорт чего-нибудь желаете?
Может лате на миндальном молочке?

Ступор произошёл, он как скример вылез)

та бля ну шо ты такой злой(
я тебя таким тока в темах с метом видел:oops:
Да ну бро, я не злой. У меня сегодня хорошее настроение, праздник.
Это чепушило что-то мечется, пишет мемуары , что курица перед еблей.

pinksyndicate а еще такой вопрос, победитель один будет? или деребан на 3 призовых?

Шото не очень

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу