В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

нука для торбы ИИ заруби такой вопросик :
Гдето внутри меня воют оконные косяки
Лол. И что она сгенирирует по твоему?
Гопа дравствуй мой дружаня)) как ты там?))
Та збс, проспал полдня. Ты шо?

Вот если рано по утру, тебе совсем не по нутру, башка болит и дёргается глаз. Нет смысла дергать в гастроном, зажги огонь над косяком, тебе поможет маленький напас

в этос случае... кстати на заметку, и с телефонами так же если в воде допустим намокло что-то... Береш таз с рисом, в выключеном состоянии полностью в рис окунуть и сверху засыпать нахер похоронить технику там на сутки. вытягиваеш как новое работает... рис вытягивает все окисления и влагу.
Там пизда, такая, рвно или позже один хер...

Вот если рано по утру, тебе совсем не по нутру, башка болит и дёргается глаз. Нет смысла дергать в гастроном, зажги огонь над косяком, тебе поможет маленький напас
На обкурку на обкурку станновись

ты знаешь ПРАВДУ?
я знаю правду ,все что не влазит
в КРАТОР мы раскурим ЗАВТРА!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ей нужны парадигмы с логическим толкованием, и то она не всегда шо надо выдает, а от билеберды ее паяет
так я сломаю ИИ )

это не белеберда , это красивые фразы с треков)

Там пизда, такая, рвно или позже один хер...
не знаю блин ну вот честно скажу у меня вокрус сейчас срач небольшой, это можно убрать по быстрому но мне лень..... но вся онлайн техника у меня в идеале связаная одним акаунтом... в полном идеале все, я вообще считаю что у техники есть душа, ну типа того, все же по образу и подобию сделали люди...

постарайся сделать хорошо для себя

Для ИИ это белиберда.
я кстати так и не асимилировал ИИ под свое окружение... чат гпт почему-то не захотел это сделать бесплатно, а платить мне впадлу... мне гугла хватает

Для ИИ это белиберда.
ну красиво же ?
вот к примеру :
Когда то было всё в загонах я склонялся с водным на не понятных
СаундЧеках - необжитых ХАТАХ

Люди казались добрыми , проблемы слишком трудными,
Я уходил писать текста - сквозь конопляный ЗАПАХ

ну красиво же ?
вот к примеру :
Когда то было всё в загонах я склонялся с водным на не понятных
СаундЧеках - необжитых ХАТАХ

Люди казались добрыми , проблемы слишком трудными,