Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Вот если рано по утру, тебе совсем не по нутру, башка болит и дёргается глаз. Нет смысла дергать в гастроном, зажги огонь над косяком, тебе поможет маленький напас
в этос случае... кстати на заметку, и с телефонами так же если в воде допустим намокло что-то... Береш таз с рисом, в выключеном состоянии полностью в рис окунуть и сверху засыпать нахер похоронить технику там на сутки. вытягиваеш как новое работает... рис вытягивает все окисления и влагу.
Вот если рано по утру, тебе совсем не по нутру, башка болит и дёргается глаз. Нет смысла дергать в гастроном, зажги огонь над косяком, тебе поможет маленький напас
не знаю блин ну вот честно скажу у меня вокрус сейчас срач небольшой, это можно убрать по быстрому но мне лень..... но вся онлайн техника у меня в идеале связаная одним акаунтом... в полном идеале все, я вообще считаю что у техники есть душа, ну типа того, все же по образу и подобию сделали люди...