Як буде 105 000 смсА напомните мне, когда прокрут?
Як буде 105 000 смсА напомните мне, когда прокрут?
Лол. И что она сгенирирует по твоему?нука для торбы ИИ заруби такой вопросик :
Гдето внутри меня воют оконные косяки
Та збс, проспал полдня. Ты шо?Гопа дравствуй мой дружаня)) как ты там?))
даЯк буде 105 000 смс
делай как гвоорю просто без лишних вопросов!)Лол. И что она сгенирирует по твоему?
Та збс, проспал полдня. Ты шо?
Ещё 2.000 сообщений набить надо так что перевод go goА напомните мне, когда прокрут?
Там пизда, такая, рвно или позже один хер...в этос случае... кстати на заметку, и с телефонами так же если в воде допустим намокло что-то... Береш таз с рисом, в выключеном состоянии полностью в рис окунуть и сверху засыпать нахер похоронить технику там на сутки. вытягиваеш как новое работает... рис вытягивает все окисления и влагу.
Хороші словаВот если рано по утру, тебе совсем не по нутру, башка болит и дёргается глаз. Нет смысла дергать в гастроном, зажги огонь над косяком, тебе поможет маленький напас
На обкурку на обкурку станновисьВот если рано по утру, тебе совсем не по нутру, башка болит и дёргается глаз. Нет смысла дергать в гастроном, зажги огонь над косяком, тебе поможет маленький напас
Ей нужны парадигмы с логическим толкованием, и то она не всегда шо надо выдает, а от билеберды ее паяетделай как гвоорю просто без лишних вопросов!)
ты знаешь ПРАВДУ?Вот если рано по утру, тебе совсем не по нутру, башка болит и дёргается глаз. Нет смысла дергать в гастроном, зажги огонь над косяком, тебе поможет маленький напас
так я сломаю ИИ )Ей нужны парадигмы с логическим толкованием, и то она не всегда шо надо выдает, а от билеберды ее паяет
А зараз що?Як буде 105 000 смс
Для ИИ это белиберда.это не белеберда , это красивые фразы с треков)
ХорошоЕщё 2.000 сообщений набить надо так что перевод go go
Прокрут буде на 100$?Як буде 105 000 смс
не знаю блин ну вот честно скажу у меня вокрус сейчас срач небольшой, это можно убрать по быстрому но мне лень..... но вся онлайн техника у меня в идеале связаная одним акаунтом... в полном идеале все, я вообще считаю что у техники есть душа, ну типа того, все же по образу и подобию сделали люди...Там пизда, такая, рвно или позже один хер...
я кстати так и не асимилировал ИИ под свое окружение... чат гпт почему-то не захотел это сделать бесплатно, а платить мне впадлу... мне гугла хватаетДля ИИ это белиберда.
ну красиво же ?Для ИИ это белиберда.
романтика бля)ну красиво же ?
вот к примеру :
Когда то было всё в загонах я склонялся с водным на не понятных
СаундЧеках - необжитых ХАТАХ
Люди казались добрыми , проблемы слишком трудными,
Я уходил писать текста - сквозь конопляный ЗАПАХ
Ты шо рэпер,бро?ну красиво же ?
вот к примеру :
может чуток - и может так сделаю смело, для себя в себе - СЕБЯ СДЕЛАЮ ДЕМОНОМ!Ты шо рэпер,бро?
Поэзия)ну красиво же ?
вот к примеру :
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.