В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Короче я где-то видел баба рекламировала клавиатуру вообще лазерно-сенсорную. По блютузу определяется кладет на стол и на столе высвечивается красная такая панель и ты по столу прямо нажимаешь типа как по кнопкам, а выглядит как зажигалка
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вы с армагеддоном чем-то похожи 👍😂
Ты тоже

ебать ну короче тебе задание... приберись там и не рассыпь дела

Короче я где-то видел баба рекламировала клавиатуру вообще лазерно-сенсорную. По блютузу определяется кладет на стол и на столе высвечивается красная такая панель и ты по столу прямо нажимаешь типа как по кнопкам, а выглядит как зажигалка

Ты тоже

ебать ну короче тебе задание... приберись там и не рассыпь дела
Не пойму Это комплимент или оскорбления 🤣

кулл тоже сделаю себе)
телик главное с хдми чтоб был или с разьемом как у мониторов компьютерных смотри что у меня есть щас покажу док станция называется, если бы моя хата внезапно превратилась в офис то вот что есть

Вы с армагеддоном чем-то похожи 👍😂
Так тілткі в Кекса ноут педант, курить на вулиці їсть на кухні а вже чаї ганяє в кімнаті))) ну ще може яку дорогу по говорити на столі і все)))
А в Армагедона ноут нормальний простий мужик, покурив, пожрав подумаєш там щось капнуло чи кусок м'яса впав на клаву струсився і дальше работать...
-буля винести на балкон? Не не слишал🤣🤣🤣

меня не туда не вписуй)

Переглянути вкладення 71387
Переглянути вкладення 71388

все тут чем-то друг на друга похожи)
это подставка така?

Олды есть? Мне лет 9 было тогда, и кассет

Це вже є це крута схема вже практикується військовими

Олды есть? Мне лет 9 было тогда, и кассет

Переглянути вкладення 71387
Переглянути вкладення 71388

все тут чем-то друг на друга похожи)
Ты своими прибамбасами хвастаешься 😂👍

Боже какая милота 🥰❤️🌹

шо тут

Короч я ниче не говорю, но после протирки(воду не заливал) ентер кнопка перестала пахать пхахавхав ахахахах

Ты своими прибамбасами хвастаешься
без этого я не представляю серьезную игру.. мне очень повезло с этим.

Вроде бы ничего да?
Но смотри...
Я в мамбле сижу ты знаешь это голосовая связь с кланом, мы не пользуемся чатом...
И смотри сколько их это топ клан все живые вечером будут 160+ человек...
Вдохновляющее зрелище... И мы деремся с другими. Для этого не только надо быть хорошо одетым, но и немножко знать людей чтоб победить....
В принципе это и в жизни работает.

я просто в одной руке держу клавиатуру, а в другой мышь... и как в стрелялке только на массу работаю...

Раньше падал комп глючил тот что на чердаке, там же 4 рабочих компа валяется просто без жестких дисков...

А это то о чем я мечтал. 7тысяч 16 гб оперативы 120 ссд это ракета.

Да хвастаюсь, это эталон того как должно быть.

Вот даже рогаш стримы смотрит когда делать нехуй... это я еще стримить игру свою не начал, а есть люди которые на донатах даже зарабатывают.

Я охуенно играю.

Спасибо Богу за комп, семью и мою Игровую Команду = Мы лучшие на Скрайде.

Короч я ниче не говорю, но после протирки(воду не заливал) ентер кнопка перестала пахать пхахавхав ахахахах
в этос случае... кстати на заметку, и с телефонами так же если в воде допустим намокло что-то... Береш таз с рисом, в выключеном состоянии полностью в рис окунуть и сверху засыпать нахер похоронить технику там на сутки. вытягиваеш как новое работает... рис вытягивает все окисления и влагу.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу