HAPoWERvTORBE
Гуру
кулл тоже сделаю себе)Удобно очень, я хочу себе телевизор с микрофоном через хдми сделать в будущем.
Переглянути вкладення 71386
кулл тоже сделаю себе)Удобно очень, я хочу себе телевизор с микрофоном через хдми сделать в будущем.
Переглянути вкладення 71386
телик главное с хдми чтоб был или с разьемом как у мониторов компьютерных смотри что у меня есть щас покажу док станция называется, если бы моя хата внезапно превратилась в офис то вот что естькулл тоже сделаю себе)
И ты тожекулл тоже сделаю себе)
Так тілткі в Кекса ноут педант, курить на вулиці їсть на кухні а вже чаї ганяє в кімнаті))) ну ще може яку дорогу по говорити на столі і все)))Вы с армагеддоном чем-то похожи![]()
меня не туда не вписуй)И ты тоже![]()
это подставка така?Переглянути вкладення 71387
Переглянути вкладення 71388
Повідомлення об'єднано автоматично:
все тут чем-то друг на друга похожи)
Короче я где-то видел баба рекламировала клавиатуру вообще лазерно-сенсорную. По блютузу определяется кладет на стол и на столе высвечивается красная такая панель и ты по столу прямо нажимаешь типа как по кнопкам, а выглядит как зажигалка
Олды есть? Мне лет 9 было тогда, и кассет
сиськожопа)Це вже є це крута схема вже практикується військовими
Ты своими прибамбасами хвастаешьсяПереглянути вкладення 71387
Переглянути вкладення 71388
все тут чем-то друг на друга похожи)
Боже какая милотаЕбать чё так тяжело просыпаться
Переглянути вкладення 71389
без этого я не представляю серьезную игру.. мне очень повезло с этим.Ты своими прибамбасами хвастаешься
Гопа дравствуй мой дружаня)) как ты там?))Ебать чё так тяжело просыпаться
Переглянути вкладення 71389
в этос случае... кстати на заметку, и с телефонами так же если в воде допустим намокло что-то... Береш таз с рисом, в выключеном состоянии полностью в рис окунуть и сверху засыпать нахер похоронить технику там на сутки. вытягиваеш как новое работает... рис вытягивает все окисления и влагу.Короч я ниче не говорю, но после протирки(воду не заливал) ентер кнопка перестала пахать пхахавхав ахахахах
прокрут чего? рулетки уже былиА напомните мне, когда прокрут?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.