Хорошо мы это дискуссию оставим на потом как-нибудьне знаю у меня все норм с этим) не ну видиш, я время от времени окружающий мир реально привожу в порядок, просто мне убирать впадлу)
не ну комп это святое ты что)

Хорошо мы это дискуссию оставим на потом как-нибудьне знаю у меня все норм с этим) не ну видиш, я время от времени окружающий мир реально привожу в порядок, просто мне убирать впадлу)
не ну комп это святое ты что)
Кет тобі в помічВ депрессии....
ну ладно)Хорошо мы это дискуссию оставим на потом как-нибудь![]()
А я наоборот, ХАОС СЕЮ яж Армагеддонокружающий мир реально привожу в порядок,
Де, точніш за шо взяти його...Кет тобі в поміч
Чи мдма
І як тобі кокс ?Нет употреблять не окончу щас кокс нюхаю
ты между прочим так назвался потому что сборка винды хп3 такая былаА я наоборот, ХАОС СЕЮ яж Армагеддон
Windows 98 точнее, и как имя связано с судьбойты между прочим так назвался потому что сборка винды хп3 такая была
Ты я вижу бодренький))Драсьте мистер Бонд
То дай їй два напаса а не один, і все одразу буде добреТа вы шо комп это сакральное место вообще я к нему не прикасаюсь даже, клава и мышка на батарейках вообще.
вы шо это друг.
а вдруг телка какая прийдет фильм посмотреть, ну мало ли... у меня и такое было)
И то верно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ебала жаба гадюку
Ахза ахха то він в тебе постійно накуренний норм, а ще бачу і жор в нього непоганий, аххаВытер но лучше не стало...
Переглянути вкладення 71376
у меня только мышка скоро клаву куплю тоже на батарейках) это не только друг, а еще товарищь по несчастью и твой муткарь)) ахахТа вы шо комп это сакральное место вообще я к нему не прикасаюсь даже, клава и мышка на батарейках вообще.
вы шо это друг.
а вдруг телка какая прийдет фильм посмотреть, ну мало ли... у меня и такое было)
Надеюсь ты не по принципу Владислава проводишь свои будни или всё-таки по его принципуПовідомлення об'єднано автоматично:
Ахза ахха то він в тебе постійно накуренний норм, а ще бачу і жор в нього непоганий, ахха
ну это было имя проекта, я тоже такую ставил, это единственная сборка на которой нормально пошла вся Legacy of Kain, на остальных криво ставились драйвера на видеокарту, игра запускалась, но вместо нормальной графики я получал чисто серые текстуры, которые слепливались друг с другом...Windows 98 точнее, и как имя связано с судьбой
Вы с армагеддоном чем-то похожиУдобно очень, я хочу себе телевизор с микрофоном через хдми сделать в будущем.
Переглянути вкладення 71386
Ты тожеВы с армагеддоном чем-то похожи![]()
ебать ну короче тебе задание... приберись там и не рассыпь делаВытер но лучше не стало...
Переглянути вкладення 71376
Не пойму Это комплимент или оскорбленияКороче я где-то видел баба рекламировала клавиатуру вообще лазерно-сенсорную. По блютузу определяется кладет на стол и на столе высвечивается красная такая панель и ты по столу прямо нажимаешь типа как по кнопкам, а выглядит как зажигалка
Ты тоже
ебать ну короче тебе задание... приберись там и не рассыпь дела
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.