Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
ну это было имя проекта, я тоже такую ставил, это единственная сборка на которой нормально пошла вся Legacy of Kain, на остальных криво ставились драйвера на видеокарту, игра запускалась, но вместо нормальной графики я получал чисто серые текстуры, которые слепливались друг с другом...
вообще это было пик время когда сони плейстейшн 2 была видео аналогом тех первых атлонов одноядерных. я все понимаю, но купи влажные салфетки дешевые и протри его)
Как устройство хороший, там на твоем Делл американце стоит нормальный Броадбенд 802 адаптер, вай фай ловит далеко... тормозит если что он только от недостатка ОЗУ она тоже меняется... у нас в гараже такой самый стоит... Фильм он еще выдержит, современную игрушку уже нет. Но почему? потому что вместо жесткого диска надо ССД ставить и ОЗУ добавлять. ну это тебе ответ как его улучшить вместо покупки другого, дешевле может даже будет... ну короче.. вытри его)