В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А ну-ка объясните мне кто такие шишкаёбы?
Мне кажется что я это слово неправильно поняла
Шишкоебы, растаманы, супернатуралы, планокуры, травоядные, зелёные человечки, адепты Джа, внуки Боба Марлея

Добрый вечер я диспетчер)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шишкоебы, растаманы, супернатуралы, планокуры, травоядные, зелёные человечки, адепты Джа, внуки Боба Марлея
Ебануться 😂😂😂

Не ну вообще хз, мне какое то время нравилось курить водного.
Просто я по жизни такой человек, что на скоростях привычнее себя чувствую, чем на раслабоне😼

шишкоёбы по жизни натуралы и придерживаются натуралитета

Бл, кароч, сегодня ранним утром или поздно ночью куранул две банки под мет типтоповый. Было очень пиздато. Прям мегакруто. Шиш даже как то подрозогнала мет. С феном не так. Фен перебивает. А вот с метом классное комбо выходит. Единственное что настроение волнами меняется. Но на сон грядущий самое то.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не ну вообще хз, мне какое то время нравилось курить водного.
Просто я по жизни такой человек, что на скоростях привычнее себя чувствую, чем на раслабоне😼
Та я тоже раньше часто юзал. Пока не истощился весь. Щас уже и ночь без сна даёт о себе знать, а после марафона совсем крыша протекает.

Та я тоже раньше часто юзал. Пока не истощился весь. Щас уже и ночь без сна даёт о себе знать, а после марафона совсем крыша протекает.
ну а ты как хотел?
любишь гоняться, жди что крыша угонит)😸

Не народ шишкоёбы ещё нормально, а вот солевые головы когда переплавленные вот те просто пиздец.

Не народ шишкоёбы ещё нормально, а вот солевые головы когда переплавленные вот те просто пиздец.
Та тож мы в прикол. Я сам люблю плотно покурить с утра для поднятия настроения, в обед для аппетита, вечером для сна. Ну может ещё разок другой за компанию.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу