HELL_HACKER
Посвященный
А чем он будет хуже того что имеем сейчас на сцене?не надо дядя
Он по крайней мере донесет нужный образ, и посыл в массы.
А чем он будет хуже того что имеем сейчас на сцене?не надо дядя
то есть он посыльный?А чем он будет хуже того что имеем сейчас на сцене?
Он по крайней мере донесет нужный образ, и посыл в массы.
давно пора взять яйка в свою руку , и не оправдываться этим что мама то, мама это. Пока в твоей жизни мама будет рядом другая женщина не появится в твоей жизни...Она не хочет чтобы я сьезжал потому что думает что я не справлюсь жить один
Нада Федя , надоне надо дядя
А если у женщины квартира есть напримердавно пора взять яйка в свою руку , и не оправдываться этим что мама то, мама это. Пока в твоей жизни мама будет рядом другая женщина не появится в твоей жизни...
такова жиза
давно пора взять яйка в свою руку , и не оправдываться этим что мама то, мама это. Пока в твоей жизни мама будет рядом другая женщина не появится в твоей жизни...
такова жиза
я тебе не за квартиру а личную жизньА если у женщины квартира есть например
Поняля тебе не за квартиру а личную жизнь
та если она с квартирой, похуй на ту личную жизнь, мне просто интересно где он такую найдет?)я тебе не за квартиру а личную жизнь
много таких есть , но там и вывозить надо эти все психи капризы характер и тдта если она с квартирой, похуй на ту личную жизнь, мне просто интересно где он такую найдет?)
та то пiздецНада Федя , надо
Ну не знаю, где это так, с меня дефки часто пробуют что, то вытянуть, или намутить.сейчас такое время пришло что баба может нормально косить капусту, при этом не затрагивая либидо мужика , но априори мужик должен стараться это перешагнуть по сути
А если в скандале она тебя выгонитА если у женщины квартира есть например
Погоди 5-7 лет)Ну не знаю, где это так, с меня дефки часто пробуют что, то вытянуть, или намутить.
И это не только у меня одного так, у знакомых ситуация схожая.
Как говорил один философ "Терпим"Погоди 5-7 лет)
а шо с белой церковью случилось+1 город в Киевской области.
🔝Топовые пробы Гатное🔝
В этой теме будут отобраны 5 тестеров на альфу в Гатном. Пробы по 1г. Только кладом. Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме. От нас стафф, от Вас - качественно написанный трип-репорт по правилам Секты. На репорты - до 5 дней. Пробы только кладом и только...labrc.name
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.