В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Она не хочет чтобы я сьезжал потому что думает что я не справлюсь жить один
давно пора взять яйка в свою руку , и не оправдываться этим что мама то, мама это. Пока в твоей жизни мама будет рядом другая женщина не появится в твоей жизни...
такова жиза

🔝ТИП-ТОП РАБОТА🔝

💰ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!💰
Набираем в топовую команду:

🚚курьеров ( залог 2000 грн )
🏠склад ( залог 1000$ )

💌🚕🛫отправщиков почты и такси (по Киеву).

Свежие клады и актуальные вакансии доступны в таких городах:

Не нашли в списке свой город? Не беда! Напишите нам.

Условия оплаты очень хорошие, все подробности у оператора или
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Сверяйте контакты на нашем сайте 24tip.top ( открывается с VPN )

• Вподобайка
Реакції: Polly

Nukleon

Балів: 5
давно пора взять яйка в свою руку , и не оправдываться этим что мама то, мама это. Пока в твоей жизни мама будет рядом другая женщина не появится в твоей жизни...
такова жиза
А если у женщины квартира есть например

такова жиза

Nukleon

Вон послушай что тебе умные люди говорят! и задумайся!

сейчас такое время пришло что баба может нормально косить капусту, при этом не затрагивая либидо мужика , но априори мужик должен стараться это перешагнуть по сути
Повідомлення об'єднано автоматично:

та если она с квартирой, похуй на ту личную жизнь, мне просто интересно где он такую найдет?)
много таких есть , но там и вывозить надо эти все психи капризы характер и тд

сейчас такое время пришло что баба может нормально косить капусту, при этом не затрагивая либидо мужика , но априори мужик должен стараться это перешагнуть по сути
Ну не знаю, где это так, с меня дефки часто пробуют что, то вытянуть, или намутить.
И это не только у меня одного так, у знакомых ситуация схожая.

+1 город в Киевской области.

Я в малом возврасте себе вбил в голову что надо сначала угол, брычка , дело а потом уже адекватные отношения ... Но на сегодняшний день это уже не так супер необходимо как было тогда в малом возврасте

+1 город в Киевской области.
а шо с белой церковью случилось

шо случилось с апл курск

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу