В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

не надо мне такое

топим

Вот его ответ в той жалобе про 200 грн
А вот мои достижения: Я снял 2 клипа, записал альбом, посетил 6 стран, выиграл на ставках 100к грн (10 ставок подряд с коэф. 2 в среднем) мне продолжать?

А вот мои достижения: Я снял 2 клипа, записал альбом, посетил 6 стран, выиграл на ставках 100к грн (10 ставок подряд с коэф. 2 в среднем) мне продолжать?
Легенда!!! кста это ты просто когда, то выигрывал 100к, на ставках, или имееться ввиду, за все время как начал играть ты в выигрыше на 100к?

Легенда!!! кста это ты просто когда, то выигрывал 100к, на ставках, или имееться ввиду, за все время как начал играть ты в выигрыше на 100к?
10 ставок подряд поставил по 10к грн и не поверишь все зашли но такое 1 раз было
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ставил на гол в первом тайме

Она не хочет чтобы я сьезжал потому что думает что я не справлюсь жить один
Ну то ты просто сына корзина, мама переживает, и правильно.
А можно тогда, еще кста названия альбома, и 2 клипов, вот это по идее, даже сильнее заинтересовало.
В одном из клипов, жду дисс на инкогнито18, не иначе)))

Ну то ты просто сына корзина, мама переживает, и правильно.

А можно тогда, еще кста названия альбома, и 2 клипов, вот это по идее, даже сильнее заинтересовало.
В одном из клипов, жду дисс на инкогнито18, не иначе)))
Ахахах могу скинуть трек в реп стиле вот он

10 ставок подряд поставил по 10к грн и не поверишь все зашли но такое 1 раз было

Ставил на гол в первом тайме
Везунчик

Та все равно потом 20к ушло на мента который меня поймал на почтомате и остальное потратил на сигареты

И проиграл тоже много

Та все равно потом 20к ушло на мента который меня поймал на почтомате и остальное потратил на сигареты

И проиграл тоже много
Хуя, ну вложение норм, а ты неплох💪

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу