Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я в малом возврасте себе вбил в голову что надо сначала угол, брычка , дело а потом уже адекватные отношения ... Но на сегодняшний день это уже не так супер необходимо как было тогда в малом возврасте
Ну хз, не то чтобы с чем, то конкретным проблема.
Просто последняя дефка с которой что, то могло получиться, вогнала в такое состояние что я ебал эти ваши отношения, даже если она с квартирой))
Но Нуклеон сигма, у него такой хуйни не должно быть.
А вот мои достижения: Я снял 2 клипа, записал альбом, посетил 6 стран, выиграл на ставках 100к грн (10 ставок подряд с коэф. 2 в среднем) мне продолжать?
2 клипа которые ничего не дали?
Выиграл и проебал? И в чем выгода тогда? Ты что-то себе купил на эти деньги? Из этого только туризм хоть какое-то достижение
Выиграл и проебал? И в чем выгода тогда? Ты что-то себе купил на эти деньги? Из этого только туризм хоть какое-то достижение
Я в малом возврасте себе вбил в голову что надо сначала угол, брычка , дело а потом уже адекватные отношения ... Но на сегодняшний день это уже не так супер необходимо как было тогда в малом возврасте
И по поводу творчества, тут очевидный феномен популярности творчества уже после смерти автора.
Поэтому лучше воспринимать его всерьез пока он жив, потом интервью роз давать будем, мол общались с легендой, лично.
И по поводу творчества, тут очевидный феномен популярности творчества уже после смерти автора.
Поэтому лучше воспринимать его всерьез пока он жив, потом интервью роз давать будем, мол общались с легендой, лично.
Так часть современного творчества, в будующем станет олдскулом, єтош так и работает?
Плюс не забывай с чего Гитлер начинал!
Там тоже все шло не по маслу, зато чего добился в итоге!
Нуклеон вперед, и никого не слушай!