поздно12 число
поздно12 число
А було побєдним)поздно
И снова пиздаболишь.Не правда
Инце́лы — люди, неспособные найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать. Вину за невольное воздержание инцелы целиком возлагают на женщин, при этом иногда призывая к изнасилованиям.Инцел это кто вообще не ебался
Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «айкью») — количественная оценка уровня интеллекта человека.А iq не показатель интеллекта
Я просто знаю що якщо альфа або неякісна якась хрєнь я її викину простоНу якщо чисто за відгук, то можна було б носік разок і припудрить, а там вже по результату)
А где я такое говорю, покажи. Или снова сказал как в воду пернул?Тоесть ты всех людей уважаешь говоришь?
люблю пердеть в воду такие пузыри прикольные))))А где я такое говорю, покажи. Или снова сказал как в воду пернул?
Гарячие источники...люблю пердеть в воду такие пузыри прикольные))))
ну да на джакузи еще не заработал…….Гарячие источники...
Банка бобов и вот тебе джакузи+ароматерапияну да на джакузи еще не заработал…….
люблю бобы, и горох люблю.. бляяя нахуй ты напомнил я теперь пойду сегодня бобы в томате хаватьБанка бобов и вот тебе джакузи+ароматерапия
а там и до 100к рукой податьУхти вам еще чучу ь до 95 к осталось)
Ну да еще чучуть) кста надеетесь что 1000 баксов разигривать будт?)а там и до 100к рукой подать
ахахаха не думаю но может быть на 100к 100$ выделят)Ну да еще чучуть) кста надеетесь что 1000 баксов разигривать будт?)
нескодьким надеемся)))ахахаха не думаю но может быть на 100к 100$ выделят)
правильно лучше пофлудить в топочкеТарірірім тарірірам розбите серце я не віддам![]()
Я вайперправильно лучше пофлудить в топочке
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.