В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бля, как скорости охота, а нема а все изза чаек или куры ебаной... Мне один хуй не легче ... I hate lies andrik1488 dobkin LoneDeVlone Паликарп, Bond007 Литрмолочницы eDRONDONDON, HAPoWERvTORBE, Fffssaa МультиКекс Шоеку GIRL Polly терорист Carvoeiro NoNameKiller BacloProk Desperado Planowik candie ggell HappyNow Krakeeen taiga Компас Почтовичек Кот Бегемот Flawless Glebii Votan УВИДЕТИ ЧАЕК ЛАМАЙТЕ ИХ НАХУЙ,
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чекай з нетерпінням, можливо сьогодні, можливо у неділю
Лише дехто знає
Ну все давай чекаю....

У меня вопрос к Нуклеону - если ты боишься под мефом подходить к женщине, то на художника его юзаешь?? он тебе не сил не уверенности не дает..только здоровье садит, и жизнь губит
Вот я пока не был женат под шш дела какие:
1) Найти бабу в телеграм, пригласить домой на ужин, сказать что не вопрос могу скинуть 600-1000 грн за приятный вечер...это на 2021-2022 год
2) Ставки. Куда же блять без них - к каждой шш выдается экспресс, где не зайдет 1 событие в 0.5 глаза тотал не пробьют)
3) Свидание. Даже если не измерять глубину девушки под разными углами, пройтись по улице или кафешке под шш с приличной милой девушкой - круто. Конечно если там не оч внешка, то лучше сразу домой - но добивать надо и таких. Это поможет тебе с такими опытными другими девушками..типа как тут Polly
1-мы с тобой не знакомы чтобы ты судил об моей опытности. Я тебя не знаю.
2- моя опытность никак не относится ни к тебе ни кому-то другому а чтоб упоминать меня где-то если ты культурный человек надо поинтересоваться или знать хотя бы что-то о человеке. А так ты получается обычная мачо в переводе ......!!!😉

я вчера чуть не счайковал метадона, решил что мне нахуй не надо если это не шишка

как итог через 10 минут подошли два мужичка спросили не видел ли я тут их метал))))
Ну развернул чтобы узнать что там а потом типа завернул и положил обратно. Не поверю

Бля ДАЙТЕ ПЕДРЫ.,я сума сойду....

Мне 0.25 в прошлом году Пабло дал пробу
Я юзнул 0.1 так меня аж так взбодрило нихуево
Надолго ли?) ебани соли понравится)

Так я уже выиграл
Ещё выиграеш)

Бля, слова как про меня, ВСЕ НЕ ТАК РЕБЯТА!

Надолго ли?) ебани соли понравится)

Ещё выиграеш)
Та я от соли умру если попробую
Я ж буду юзать ее как меф
По 10 грамм)))

Мой батя говорит что все наркоманы слабаки
А вы как считаете?

Та я от соли умру если попробую
Я ж буду юзать ее как меф
По 10 грамм)))