Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я тебя прекрасно понимаю. Но сейчас снег уебал, у нас в городе я вообще хуй сунусь за кладом. Последний забирал у ТипТопа ещё на той неделе.
Во вторник вьебал снег - да и именно сейчас в данный момент не до кайфов
он жив еще? ему надо мемуары написать, как за три года из комнатного националиста а.к.а "буду встречать кацапов с оружием" превратился в "надо зрадоёбить, я в каждом втором предложении пишу какие тцк плохие, надо еще раз позрадоёбить, кстати тцк всех моих кентов бусифицировали, рекомендую вам из дома не выходить, стране нашей пизда"
1-мы с тобой не знакомы чтобы ты судил об моей опытности. Я тебя не знаю.
2- моя опытность никак не относится ни к тебе ни кому-то другому а чтоб упоминать меня где-то если ты культурный человек надо поинтересоваться или знать хотя бы что-то о человеке. А так ты получается обычная мачо в переводе ......!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну развернул чтобы узнать что там а потом типа завернул и положил обратно. Не поверю
Ты ж у нас не Лорд Темный из Гарри Поттера чтоб твое имя нельзя было произносить в слух - а яркий броский персонаж форума
Я то никак не оскорблял тебя - предложил НУклеону подкатить, выразил гипотезу что ты норм ебешься..за что ты обозвала меня Чмо, что типа я не спросил у тебя а реально ли ты опытная и можно ли такое писать))
Ну ок - пусть так. Обкладывать хуями тебя в ответ за чмо я не стану - пусть это будет на твоей совести, незнайка)
он жив еще? ему надо мемуары написать, как за три года из комнатного националиста а.к.а "буду встречать кацапов с оружием" превратился в "надо зрадоёбить, я в каждом втором предложении пишу какие тцк плохие, надо еще раз позрадоёбить, кстати тцк всех моих кентов бусифицировали, рекомендую вам из дома не выходить, стране нашей пизда"
Ты ж у нас не Лорд Темный из Гарри Поттера чтоб твое имя нельзя было произносить в слух - а яркий броский персонаж форума
Я то никак не оскорблял тебя - предложил НУклеону подкатить, выразил гипотезу что ты норм ебешься..за что ты обозвала меня Чмо, что типа я не спросил у тебя а реально ли ты опытная и можно ли такое писать))
Ну ок - пусть так. Обкладывать хуями тебя в ответ за чмо я не стану - пусть это будет на твоей совести, незнайка)
Чмом я тебя не называла это ты уже сам придумал. Сватать мне никого не надо мне девушка самодостаточная сама себе достаю . А жизненным опытом я могу поделиться только нуклеону он не нужен. Если тебе необходимо обращайся