В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ярко тебе... А у меня... ПЗДЦ, ну ты в курсе
Я тебя прекрасно понимаю. Но сейчас снег уебал, у нас в городе я вообще хуй сунусь за кладом. Последний забирал у ТипТопа ещё на той неделе.
Во вторник вьебал снег - да и именно сейчас в данный момент не до кайфов

У меня кстати кент, nandi
:ROFLMAO: он жив еще? ему надо мемуары написать, как за три года из комнатного националиста а.к.а "буду встречать кацапов с оружием" превратился в "надо зрадоёбить, я в каждом втором предложении пишу какие тцк плохие, надо еще раз позрадоёбить, кстати тцк всех моих кентов бусифицировали, рекомендую вам из дома не выходить, стране нашей пизда"

1-мы с тобой не знакомы чтобы ты судил об моей опытности. Я тебя не знаю.
2- моя опытность никак не относится ни к тебе ни кому-то другому а чтоб упоминать меня где-то если ты культурный человек надо поинтересоваться или знать хотя бы что-то о человеке. А так ты получается обычная мачо в переводе ......!!!😉
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну развернул чтобы узнать что там а потом типа завернул и положил обратно. Не поверю
Ты ж у нас не Лорд Темный из Гарри Поттера чтоб твое имя нельзя было произносить в слух - а яркий броский персонаж форума
Я то никак не оскорблял тебя - предложил НУклеону подкатить, выразил гипотезу что ты норм ебешься..за что ты обозвала меня Чмо, что типа я не спросил у тебя а реально ли ты опытная и можно ли такое писать))
Ну ок - пусть так. Обкладывать хуями тебя в ответ за чмо я не стану - пусть это будет на твоей совести, незнайка)

:ROFLMAO: он жив еще? ему надо мемуары написать, как за три года из комнатного националиста а.к.а "буду встречать кацапов с оружием" превратился в "надо зрадоёбить, я в каждом втором предложении пишу какие тцк плохие, надо еще раз позрадоёбить, кстати тцк всех моих кентов бусифицировали, рекомендую вам из дома не выходить, стране нашей пизда"
Та он так троллит всю дорогу, какой зрадойоб )

Ну то такое, я о нем как о талантливом дизайнере.

Мне похуй на тцк, у меня детей больше чем у Нуклеона находов в касание )

Мне похуй на тцк, у меня детей больше чем у Нуклеона находов в касание )
В таком случае наверно у любого детей много, это ж Нуклеон, ну какое "в касание", это что-то из параллельной вселенной 😁

Бля, как скорости охота, а нема а все изза чаек или куры ебаной... Мне один хуй не легче ... I hate lies andrik1488 dobkin LoneDeVlone Паликарп, Bond007 Литрмолочницы eDRONDONDON, HAPoWERvTORBE, Fffssaa МультиКекс Шоеку GIRL Polly терорист Carvoeiro NoNameKiller BacloProk Desperado Planowik candie ggell HappyNow Krakeeen taiga Компас Почтовичек Кот Бегемот Flawless Glebii Votan УВИДЕТИ ЧАЕК ЛАМАЙТЕ ИХ НАХУЙ,
Все я пошол на озеро по чайкам стреляиь)

Ты ж у нас не Лорд Темный из Гарри Поттера чтоб твое имя нельзя было произносить в слух - а яркий броский персонаж форума
Я то никак не оскорблял тебя - предложил НУклеону подкатить, выразил гипотезу что ты норм ебешься..за что ты обозвала меня Чмо, что типа я не спросил у тебя а реально ли ты опытная и можно ли такое писать))
Ну ок - пусть так. Обкладывать хуями тебя в ответ за чмо я не стану - пусть это будет на твоей совести, незнайка)
Чмом я тебя не называла это ты уже сам придумал. Сватать мне никого не надо мне девушка самодостаточная сама себе достаю 🤣🤣🤣. А жизненным опытом я могу поделиться только нуклеону он не нужен. Если тебе необходимо обращайся 😉🌹🌹🌹
Повідомлення об'єднано автоматично:

Все я пошол на озеро по чайкам стреляиь)
Смотри чтобы чайки за хвостные не хапанули тебя мелкией😀

Видишь Я приболела секта подвисла

Бля, как скорости охота, а нема а все изза чаек или куры ебаной... Мне один хуй не легче ... I hate lies andrik1488 dobkin LoneDeVlone Паликарп, Bond007 Литрмолочницы eDRONDONDON, HAPoWERvTORBE, Fffssaa МультиКекс Шоеку GIRL Polly терорист Carvoeiro NoNameKiller BacloProk Desperado Planowik candie ggell HappyNow Krakeeen taiga Компас Почтовичек Кот Бегемот Flawless Glebii Votan УВИДЕТИ ЧАЕК ЛАМАЙТЕ ИХ НАХУЙ,
Ненаходик? И у меня бывает, но услугами магазина пользуюсь иногда😜

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу