В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Меня на 6, спасибо огромное за конкурс
Повідомлення об'єднано автоматично:

4 призовых места по 20$ среди 79920-80080, вроде никого не упустил, всего 11 койко-мест, заказывайте кому какое )

5. HappyNow

9. Polly

7. Carvoeiro

1. GIRL

8. andrik1488

10. I hate lies

Armageddon

LoneDeVlone

2. Дары_Лесов

3. МультиКекс

Rogash
Я тут мне 6

Я мультик смотрел и автоматом не записали

1733956263740.png

пора спатки

ЕБААААААА, Я клею камеру велосипедную, калошей обезжирил, ЕБАААТЬЬЬ ШТЫН, а вы че интересного чудите?
20241212_005722.jpg

шо кто делает? я спатки скоро))

Я пишу в топку потому что я благодарен Darkseid потому что на секте из всех когр я знаю тут это КРУТЕЙШИЙ БРО, спасибо большое например он мне ПРОСТО из доброты душевной сделал скидку на амф 30% в моем городе, и таких подобных приятных поднонов было немало! Извини если Дарк если что, я просто норм чувствую себя и покурил 🍀🔥🌈 вот таких шишек захотелось поблагодарить

терорист, хочешь напиши в лс мне я подскажу как прокачать аккаунт, я тут первый гуру был,

Ты ж не мульт чей то?
У меня мультов не было...
пока что не на столько рукастый, у меня если честно на двух форумах в двух флудилках голова болит сидеть, мне кажется я не вывезу еще и с двух аккаунтов так чудить
Повідомлення об'єднано автоматично:

я даже не представляю сколько надо наркотиков умолотить чтоб такое исполнять :troll-(140):

пока что не на столько рукастый, у меня если честно на двух форумах в двух флудилках голова болит сидеть, мне кажется я не вывезу еще и с двух аккаунтов так чудить
Есть тема цифры, туда пиши ДУМАТЬ НЕ НАДО просто цифру 5 значную пищи, а если угадаешь, я угадал недавно ПЕРВЫЙ ПРИЗ за месяца 2, просто нафонарь писал

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу