В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я пишу в топку потому что я благодарен Darkseid потому что на секте из всех когр я знаю тут это КРУТЕЙШИЙ БРО, спасибо большое например он мне ПРОСТО из доброты душевной сделал скидку на амф 30% в моем городе, и таких подобных приятных поднонов было немало! Извини если Дарк если что, я просто норм чувствую себя и покурил 🍀🔥🌈 вот таких шишек захотелось поблагодарить
Та хуй там, я оказывается затейщик срачей со всеми подряд, походу мне в внатуре пора в отпуск )

Та хуй там, я оказывается затейщик срачей со всеми подряд, походу мне в внатуре пора в отпуск )

Хай не выдумают

Есть тема цифры, туда пиши ДУМАТЬ НЕ НАДО просто цифру 5 значную пищи, а если угадаешь, я угадал недавно ПЕРВЫЙ ПРИЗ за месяца 2, просто нафонарь писал
та выкупаю бро, ну шанс пятизначное число угадать 0,001%

та я то пишу))) а смысл, просто сообщения набивать? ну хз, лучше вже флудилкакакаято. ну короче как получится

та я то пишу))) а смысл, просто сообщения набивать? ну хз, лучше вже флудилкакакаято. ну короче как получится
Смысл - количество смс =балы
Количество лайков =баллы
Время регистрации =баллы
Репутация балов не даёт
Баллы=статусы, мудрец, конфуций, гуру,

Гривохвост ушел на пост

Топка спит после рулеток и топок, и только ЛЕТЯШИЕ на крыльях феди тип топ пишуть ибо больше или нехуй делать или другое...

Armageddon нашла этот сет, послушай, больше никак не могу скинуть, его нет в Ютубах итд, dark psy нравится больше всего из стилей

Zero Blade 🔥

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

:troll-(73):Armageddon нашла этот сет, послушай, больше никак не могу скинуть, его нет в Ютубах итд, dark psy нравится больше всего из стилей

Zero Blade 🔥

ААААААА:troll-(53): это не dark это night psy, я тожа ОБОЖАЮ

Armageddon нашла этот сет, послушай, больше никак не могу скинуть, его нет в Ютубах итд, dark psy нравится больше всего из стилей

Zero Blade 🔥

Качаю 7 мин ещё... А то онлайн тупит или я и комп....

• Вподобайка
Реакції: GIRL

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу